Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2010

I'm Smansa Student Now

Hari ini adalah hari penting…bagi gua.Kenapa?Karena hari ini saatnya gua nerima pengumuman accepted or rejected di Smansa.Smansa itu salah satu sekolah unggulan di kota gua.Gimana ngga dagdigdug coba?!Pagi2 gua dapet kabar dari si Ratu kalo hari ini ngambil pengumuman SMA RSBI di sekolah .Kayaknya gua bakal datang telat,yaiyalah secara gua jam setengah 8 baru bangun.Pas gua nanya ke si Arsya,dia udah stand by disekolah dari jam 7 dan udah banyak yang datang.Untung surat pengumuman dari SMANSAnya belom nyampe.Pas gua beres mandi dan siap berangkat,tiba2 gua dapet kabar yang menyatakan kalau *jeng jeng*………………………*tik tok tik tok *…………………Gua diajak tante gua a.k.a nyokapnya Ratu nginep di Hotel!! Haha…Langsung aja gua lari ke rumah n beresin baju.Gua nginep di Hotel Ambhara di Jakarta sama om,tante,dan si Ratu pastinya.Katanya sih bintang 4.Tapi Cuma semalem.Tapinya lumayanlah,daripada stay at home,boring…nanti malah disuruh kerja bakti.Mendingan ikut.Apalagi susah nolaknya kalo…Gratis…

Introducing : SHINee

Gambar
Today,I will make an “Important” confess.Ternyata,artis Korea itu KAWAII!!




Biasanya,gua ga tertarik sama hal-hal yang berbau Korea,kayak sinetron,lagu,dan artisnya.Gua udah silau sama artis Hollywood.Kalo temen gua ngajakin nonton drama Korea gua ga pernah mau.Tapi emang gua pada dasarnya ga suka sinetron sih..dari kecil ge nyokap udah ngelarang gua nonton sinetron.Terus,belakangan lagi hot-hotnya drama korea BBF.Sampe sekarang tetep heboh.Terus si Nadia ama Sheren suka ngomongin The Great Queen Seon Deok yang di Indosiar.Terus ada apalagi tuh...lupa judulnya.Pokoknya banyak deh.Tapi tetep gua ga terpengaruh biarpun temen2 gua jejeritan kalo ngeliat Lee Min Ho,Kim Bum,dll. Yang bikin gua ga interest sama artis Korea ada 2.




First,gua tuh ga bisa bedain mukanya.Sebenernya ga orang Korea doang,orang China n Jepang juga..pokoknya yang Asia Timur deuh.Di mata gua tuh They’re same.Udah putih semua,matanya sipit semua,badannya pendek n kecil semua...Pokoknya that’s what I’m thinking about them…