Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2010

It's My Life

Gambar
Kemaren gua ditraktir makan n karokean dalam rangka milad salah satu tmn gue. emm,karokean sih ga gratis juga,gua ikut patungan,meskipun ga adil patungannya :D abis kasian temen gua ntar bangkrut hehe..

Oprec Olimpiade

Perasaan minggu ini gua masuk sekolah kaya puasa daud.Senin masuk,selasa rabu kaga,kamis masuk,jumat sabtu minggu engga lagi. Seneng sih,tapi bingung juga,soalnya banyakPR.Bingung mau ngerjain yang mana dulu.Paling ujung-ujungnya ngga dikerjain :P tapi mau tobat ah..bentar lagi ada akreditasi.kan malu kalo di sertifikat tulisannya”fail” oalaaah engga banget!Gapapa deh good,tapi syukur kalo ada excellent,hehe amiin lah.

Quotes

"Life is a dream for the wise, a game for the fool, a comedy for the rich, a tragedy for the poor.
So,which one will you are?"

Quotes

"Troubles, they may come and go, but good times, they’re the gold "

Musim Tugas,Musim Acara,Musim Fudul

Akhir-akhir ini kayanya lagi banyak banget acara.And,gua termasuk orang yang harusnya sih banyak acara.Yang jelas,ada 4 kegiatan penting yang melibatkan gua,yaitu  : Arafah,AES,Mabok,dan LKBB(kayanya yang udah tau apaan Cuma kegiatan yang nomor 4 aja).Selain LKBB,yang laen tuh acara punya DKM Smansa.Arafah tuh pokoknya acara qurban smansa dalam rangka idul adha.Gua lupa kepanjangannya apa >0< Teruus,AES itu Ar-Rahmah Educating Seminar.Dari namanya aja udah pada tau ya.Seminarnya itu tentang blog dan cara mengefektifkan blog.Ini acara DKM juga,tapi khusus departemen Inkasi(departemen gue).Last,Mabok a.k.a Masak bareng oke,jadi ini tuh acara yang kita(kls 10 dan 11) buat untuk bayar seri PODS kita. Pokoknya acara lomba masak gitu dah dan makan-makan pastinya.             Gua sih fine-fine aja banyak kegiatan,tapi this is the big major yang bikin gua jadi males ikutan acara2 kaya gitu,apalagi sampe pulang sore banget bahkan malem: nilai gua pada anjlok!!Kyaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!Aa…