It's My Life

Kemaren gua ditraktir makan n karokean dalam rangka milad salah satu tmn gue. emm,karokean sih ga gratis juga,gua ikut patungan,meskipun ga adil patungannya :D abis kasian temen gua ntar bangkrut hehe..

Lagu pertama dibawain sama temen gua yg ultah.lagunya MLTR tp gua lupa jdulnya apa..pokoknya maknanya galau..hehe
Lagu kedua giliran temen gua yg satu lagi..pilihan lagunya ngga nahan.. Hati yg Luka by Betharia Sonata.Jgn tanya gua kaya gmn lagunya soalnya gua sendiri ngga tau itu lagu apaan.Pokoknya ada lirik yg bkin gua ngakak:”Pulangkan sajaaa aku pada ibuku atau ayahkuuu uuu~~” wkwkwkwk
dan ternyata dia dpt skor 71..she’s just lucky,rite?! XD

Third song dipilih sama satu-satunya cwo(?)diantara kita berempat.Lagunya linkin park yg in the end..wuiih„akhirnya ada jg yg milih lagu sesuai sama selera gua. dan kita dapet nilai 83..see,what i said,nice choice!! OwO

Sekarang giliran gue..gua search ost naruto kaga ada.Ost drama korea ga ada jg. Yg lebih parah lagu super junior juga ga ada!haaah…jadul dasar nih tempat karoke

Awalnya pada gengsi gitu,nyanyinya pelan..eh lama-lama liarnya pada keluar.Si empunya milad dan temennya yg jg tmn gue mulai menggila dengan memilih lagu keong racun.Mulai deh nyanyi-nyanyi sambil goyang-goyang ga jelas. Gua dan temen gua yg cwo cuma bisa cengo.Gua merasa kalo telah terjadi pergolakan ruang dan waktu yang bkin keadaan berubah 200 derajat,terutama dalam diri 2 temen gua itu T.T
karoke ditutup dengan lagu project pop yg kawin-kawin<judulnya apa sih?> dan wali yang cari jodoh.Haadoooh,knp penutupnya harus lagu yang temanya kaya kita lagi “hunting for love”? ahahaha

The best song menurut gua ada 2,yaitu makes me wonder maroon 5,soalnya lagu itu berhasil membawa gua sbg pemegang skor tertinggi..94 <huek> gua jg ga tau knp bisa dpt skor segede gitu.Boro-boro nyanyi,pelafalan liriknya aja ancur..
Lagu kedua karna sesuai sama keadaan gua dan gua yakin mayoritas remaja seumuran gua yg lagi galau<tsaaah>


Lagunya bon jovi yg it’s my life merupakan suara hati dari sanubari terdalam yg pengen banget gua teriakin sama orang-orang,kelompok-kelompok,lembaga-lembaga yg seenaknya aja ngatur gue. padahal ortu gua aja ga segitunya kok.knp mereka yg baru jg gua kenal kurang dari 6 bulan seenaknya mengharuskan gue seperti ini dan itu. tired„bored„i wanna scream..i wanna yell…i wanna dissapeared from this world for a moment,so i can enjoy my life.i can be what i want to be.i want to do what i want to do.dont so riddiculous,ask me do something that i don’t like to do that.emangnya kalian pengen kalo gua suruh makan nasi yang udah jatuh ke tanah,trus gua injek pake sendal yg abis gua pake jalan ke kandang ayam,trus nasinya kegeleng sama truk sampah? ga mau kan? sama ,gua juga gamau ngelakuin hal yang gua ga suka cuma untuk menyenangkan kalian doang.gua bukan orang sebaik itu.


yah..i hope this can make anyone or anything aware„maybe

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Tips Magang Ala-Ala

Promosi Jurusan