Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2010

The End of 2010

Menjelang tahun 2011 nih… hmm„gua mau mereview hari-hari terakhir di tahun ini (tsaaah)


-pekan remed smansa dr tgl 14-18 kemaren menghasilkan :b.indo,sosio,dan mate gua kena remed :(
-latihan LKBB hampir 12 jam (dr jam 8 pagi smpe maghrib)
-bagi rapot tanggal 23,dengan hasil :ternyata gua hrs remed ulang pas masuk sem.2 ntar gara2 nilai mate dan kimia gua dibawah KKM T_T


gua udah ada feeling sih tuh 2 mapel bakal jelek.untuk kimia,jujur aja gua blm tes tabel periodik :D,kalo mate,gua remed UAS dan kayanya remed lagi,tapi ga sempet remed,soalnya wali kelas gua lagi naek haji,digantiin sama guru laen yg super duper riweuh(maksudnya riweuh soalnya dia juga ngajar kelas XII selain ngajar kelas gua). tara…jadilah nilai rapot gua seperti itu..gua udah dicaci maki sm ortu*lebay„ lebih tepatnya sih diketawain…taapii untung ada 3 nilai yg kelpala 9,jadi lumayanlaaah.. haha.tapi tetep aja,yg nilai 9 cuma 3/19 dari semuanya…


seperti yg sudah gua prediksi(lagi),yang bagus tuh pasti pkn+agama+b.jerman…

The Last Day of Competency Test

Hari ini adalah hari terakhir ujian kompetensi yang menyebalkan itu.gatau deh hasilnya bakal gimana dan gua gamau berangan-angan bakalan dapet excellent karena emang ga bakal dapet excellent. Dapet good aja gua udah girang banget. tapi this is not the end,gua blm bisa nyantai soalnya hari rabu besok udah dateng yang namanya Ulangan Akhir Semester……………………………….heu

gua mau mereview ujian kompetensi kemaren.yap..kayanya gua kurang beruntung soalnya ada 2 pelajaran eksak yg ga gua suka:mate dan fisika..aaarrrgghh!! lebih parah lagi soalnya dalam bahasa inggris… hwaaaaa!! sebenernya bukan ga suka juga,sebenernya gua ga benci sm tuh pelajaran,cuma semenjak masuk SMA,gua rada-rada tulalit sama tuh pelajaran.Padahal pas SMP mah engga.apalagi gurunya ga cocok sama gua<maksudnya cara ngejelasin materinya>. Jadi intinya mah gua kurang siap kali ya…?

yah,this is my first competency test,jadi harap maklum lah..yang penting competency semester depan gua udah ga tulalit lagi…amin Caiyo..ganbatte…hac…