I Have A Dream Too...

Udah beberapa hari ini gua baca blog salah satu kakak kelas gua dan bagi gua itu inspiring banget.Gua sih tau yang mana orangnya,tapi gatau deh dia tau gua apa engga hehe*makanya kenalan Mir

Ada 2 postingan dia yang jadi favorit gua,yaitu yang tentang pandangan dia mengenai Hari Ibu dan tentang impian-impian dia.Di situ,dia nge-list impian-impian dia.Gua juga jadi mau ngelist cita-cita dan impian gua yang kepikiran sampai detik ini ketika gua nulis nih postingan.Mudah-mudahan tiap gua baca nih postingan,gua jadi makin terpacu untuk meraihnya dan semoga yang baca juga merasa begitu :) amin hehe.Here we go...
 
1.Ikut LCT Pkn bulan April ntar (Amin!Mudah-mudahan masuk tim inti)
2.Ranking di kelas naik (setidaknya 10 besar)
3.Masuk jurusan IPA
4.Bisa menghasilkan uang dengan cara dan jerih payah sendiri (soalnya banyak banget yg pengen gua beli hehe)
5.Dapet SNMPTN undangan,syukur-syukur kalo PMDK
6.Gabung sama WWF atau Greenpeace
7.Get a schoolarship and go abroad(cita-cita dari duluuuu banget :D)
8.Jadi diplomat,wartawan,translator,programmer,dosen atau jadi psikolog
9.Punya pekerjaan sampingan sebagai pengusaha (ehm :D)
10.Mendirikan sekolah dengan kurikulum buatan gua sendiri(gua sekarang sudah punya bayangan seperti apa kurikulumnya nanti loh heu~ lain kali ya dibahas kurikulum dan sistem sekolah impian gua)*ketauan stress sama sekolah #plak
11.Mendirikan rumah sakit dengan sistem buatan gua sendiri
12.Menjadi istri dan ibu yang baik *ceilah
 
Yah,itulah list-list cita-cita gua untuk saat ini.Well,I think it's hard to get it all,but I should try to get it first,right? Seandainya ada yang ga bisa gua wujudkan atau meleset dari keinginan gua,yaa..takdir.Setidaknya gua sudah berusaha daripada cuma pasrah dan cuma nunggu apa yang akan terjadi,nyerah sama keadaan.Hasil itulah yang terbaik menurut Allah dan gua akan berusaha untuk menerimanya dengan ikhlas.Allah pasti ngasih yang terbaik buat makhluk-Nya,karena Allah cinta pada makhluk-Nya :) dan gua percaya Allah pasti punya rencana yang lebih bagus buat gua ke depannya seandainya ada cita-cita gua yang ga kesampaian atau meleset.Jadi,apa salahnya bermimpi?
 
So,have you listed your dreams???

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Tips Magang Ala-Ala

Promosi Jurusan