Rangkuman Format PPT

Eeeemm,sebelumnya gua udah pernah cerita kalo gua mau bikin rangkuman,tapi karna format blognya begini,jd gabisa bikin sesuka gua.Gua lebih suka bikin ppt ketimbang bikin di word.Ga mungkin kan begitu lu liat blog gua tampilannya langsung kaya power point? Mungkin bisa aja tapi guanya ga bisa bikin kaya begitu.Makanya gua pikir lebih enak supaya yang mau liat donlot aja ok?!

First posting format ppt gua tentang mate yg dimensi 3.Ini bukan bikinan gua sendiri,soalnya ppt ini tuh ribet banget dan ga mungkin gua serajin ini hehe...Tapi ini hasil ngobrak-ngabrik blog orang dan dapet deh. Sebenernya ibuku waktu dulu yang ngobrak ngabrik sih,katanya buat gua belajar tapi tetep aja ga gua lirik sedikitpun soalnya liat judulnya aja udah mabok T_________T 
Hak cipta ada pada orang itu,pokoknya namanya ada di ppt mate ini.Gua cuma mau menyebarkan aja,supaya jadi amal jariah buat orang itu #tsaaah #wise mode on#

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Promosi Jurusan

Tips Magang Ala-Ala

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia