Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2011

Tampilan Baru

Gambar
Liat deh, unyu kan yaa blog saya. Gatau kenapa lagi pengen warnanya serba pink, ungu, sama putih. Jangan-jangaaaaaaaan..........ahahahaha^^ Engga lah, ada sih, tapi cuma untuk "itu" seorang kyakyakyaa. Sekarang "itu" lagi mencari nafkah nan jauh disana. Hayoo ngerti ga? Engga ya? Bagus deh. *halah*ga jelas banget*
Sudah,lupain deh. Anggap hal itu tidak pernah terjadi hohoho...

Bedanya Anak SD sama anak SMA

Lagi seneng posting nih minggu ini. heuheuheu~
Oia, hari ini udah sertijab DKM looh... Tapi gue ga ikutan, soalnya mau ke warnet. Tau lah mau ngapain, ga jauh-jauh dari biasanya kok nyahahaha :p Tapi bedanya hari ini gue ke warnet ditambah buat ngeprint artikel fisika yang udah telat 4 hari hehe.Abisnya printer gue ngadat coba. Masa kalo kita ngeprint color, warnanya gada warna hijaunya.Terus kalo ngeprint grayscale, ga muncul sama sekali.Jadinya yang keluar kertas putih lagi tanpa coretan apapun. Aneh banget kan? Baru kali ini kaya gitu. Jangan-jangan cartridgenya rusak gara-gara gue waktu itu? Oalah, kena nih gue sama bokap.Jangan sampe bokap tau kalo printernya rusak *do not copy*

Talk About My Test

Sekarang di sekolah gue lagi pekan ulangan. Bukan UTS, tapi pekan ulangan. UTSnya insya allah kalo ga ada aral melintang katanya tanggal 10-15 Oktober. Mudah-mudahan sih ada banyak rintangan supaya UTSnya gajadi. Kenapa UTS harus di saat Donghae ulang tahun sih? 

SuJu A-Cha Has Released!

Langsung aja ya...


3........


              2...........


                               1..........
*drumroll*

One of Most Precious Lesson

One of my best memorable..
Tahun kemarin, gue duduk di kursi audiens, di sayap kiri tepatnya *kaya mau main bola*
Sambil ngobrol sama Qoni, malakin makanan yang dibawa Qoni dengan masang wajah tanpa dosa.
Ga lupa malakin makanan yang dibawa temen-temen yang lain
Masuk ke ruang kelas X-6 juga biasa aja, gada atmosfer tegang sama sekali.
Malah sempet-sempetnya, gue pindah tempat duduk ke belakang terus gue foto-foto iseng  CBPH yang lagi kampanye
Waw, ingatanku seperti gajah~ 


Kenapa Ya Twitter Itu....?

Disini gue bukan mau menyatakan kalo gue lagi addict banget sama Twitter. Engga malah, sama sekali engga. Malah gue rada tulalit sama istilah-istilah di twitter.Waktu itu (udah lama banget sih) temen gue pernah bilang pokoknya Justin Bieber jadi TT. Nah loh, apaan tuh TT. Gue bingung tau. Gue mencoba-coba nyari istilah yang kalo disingkat jadi TT, misalnya Tukang Tipu, Tukang Tahu, Tukang Timun, tapi jelas ga mungkin lah ya... Akhirnya gue menemukan sendiri kalo TT tuh maksudnya Trending Topics. Oalah Miru -_____- Kasian banget ya gue, segitunya deh. Padahal gue udah bikin account loh, tapi jarang apdet aja. 

5 Story in 1 Post

Kalo bikin posting cuma karena pengen nulis doang,padahal gada yang penting untuk diceritain kaya gini, gue suka bingung mau ngasih judul apa.Hmmm mungkin gini aja ya judulnya, today randomness #1, today randomness #2,today randomness #3,dst,biar gampang. Ah tapi ga kreatif ah, masa judulnya gitu semua? Bisa-bisa nyampe today randomness #787594934, kan gue suka cerita yang ga penting nyahahaha~ 

Today Randomness

Gambar
Mau cerita, (lagi-lagi) (sakali banget) tentang nilai ulangan gue, musuh terbesar sebagian besar murid meskipun dia berada di kelas IPA sekalipun, Matematikampret

Huft

Judulnya "Huft"... Kata ini menyatakan kelegaan gue fiuh~ 
Udah plong tau ga, belum pernah ngerasa sebebas ini sejak 3 bulan terakhir aaaaaa senangnyooooo :D


Makasih ya Allah uuuu baik banget sih *emang baik kaliii*
Akhirnya saya diberi kemudahan untuk menjalankan "itu" hehe^^

Ngeluh Dikit

Mau ngeluh dikit, boleh?
Ya boleh banget lah, kan ini blog gue.
Pake izin segala...
Terserah dong kalo mau ngeluh kek, nangis kek, ngelawak kek, mau koprol juga silahkan (?)
Yaa emang sih gue sudah bertekad ga banyak ngeluh, tapiiiiii....
Bukan ngeluh sih, cuma menyampaikan sedikit cerita yang emang rada menyesali keadaan *aiiih*
Ya dikit mah gapapa kalii *sakali banget*

Kimi Melahirkan!!

Aaaaa judul post ini,de javu banget. Bedanya dulu judulnya Hammie Melahirkan hwaaaaaa.. ..Hammong (Hammie + Jumong, panggilan spesial) Miss youuuuuu......

Aku punya hamster, ga baru sih. Tapi beda jenis sama Hammong. Dia jenisnya Panda. Emmm....plin plan deh, jadi gue melihara hamster apa panda sebenernya?! #abaikan#

Pas Hammong masih ada juga udah ada. Cuma pas itu aku jarang main sama dia, soalnya masih galak.  Tapi sekarang udah engga hehe^^

Self-Talked

Gambar
No matter how hard I tried, I couldn't and will always can't.

So, What should I wish for? Better stop now...



I have things that more important that "it"... Maybe I should give my best to another side? Because I'm not kind of person that can wisely divide my thought. Fine, I've decided. I won't.

Mianhae, but I've decided.

Recent Song That I Played Oftenly

Kalo judulnya begitu mah, yaaa kebanyakan lagu Korea semua heuheu. Tapi lagu barat juga ada kok. Kalo lagu Indo..... Hmm, honestly gue ga ada satu pun lagu Indo, baik di laptop atau di HP wakakakak. Dasar warga negara durhaka yeuh. Abisnya gada yang bikin nyantol, ya gimana atuh? Terus, biasanya paling lama ge gue cuma suka 2 minggu, udah gitu bosen. Kasian banget tuh lagu, baru 2 minggu udah gue kirim ke recycle bin ckckckck....

Tanggal 10 September 2011

Gambar
Sebenernya ga ada peristiwa spesial tapi pengen nulis aja. Masih suasana libur lebaran yeuh, jadinya berangkat sekolah tuh gimanaaa gitu. Bawaannya masih males *biasanya juga emang males sih*Jadinya gue ga nafsu gitu ngapa-ngapain. Ada pr juga, ya dikerjain sih. Tapi ngerjainnya asal beres gitu lah.Gini nih akibat kelamaan libur. Kalo gasalah, kemaren gue libur kenaikan kelas sampe 3 minggu, sekarang libur lebaran ditotal 2 minggu. Hmmmph, 5 minggu dalam hidup gue udah sia-sia tuh...

Hard To Admit, But.....

Aduuuh rasanya gue agak susah mengakui ini, rasanya gimanaaa gitu.Sebelumnya agak sempet meragukan pendapat orang-orang dan hasil survei, bahkan ga ngerti kenapa hasil surveinya bisa begitu. Tapi yaaa biarpun gue membuat pengakuan ini, gue ga bakal pindah haluan hohoho.Dan setelah dipikir-pikir dan dirasa-rasa (?) dengan perasaan, dilakukan observasi berkali-kali, dilakukan pencarian informasi secara lebih mendetail, akhirnya, gue umumkan bahwa gue, dari lubuk hati terdalam, mengakui kalo....

UI Masuk 300 Universitas Terbaik Dunia

REPUBLIKA.CO.ID, DEPOK - Berdasarkan penilaian yang dikeluarkan Quacquarelli Symonds (QS) World University Ranking 2011/2012 pada 5 September, Universitas Indonesia (UI) berada pada peringkat ke-217 (peringkat 236 pada 2010). QS World University Ranking 2011/2012 yang menilai lebih dari 600 perguruan tinggi terbaik di dunia menempatkan UI sebagai satu-satunya Perguruan Tinggi di Indonesia yang masuk dalam Top 300 Universities in the World.

Big Bang - Love Song

Emm, Big Bang itu Boyband Korea juga, malah udah jauh terkenal di dunia daripada SuJu *hiperbola*
Tapi emang iya sih, kalo di polling-polling, Big Bang tuh nomor-nomor atas wae, masuk 5 besar lah. Membernya ada 5, yaitu G Dragon, TOP, Taeyang, Daesung, Seungri. Selain beken gara-gara Big Bang, masing-masing member juga terkenal soalnya punya proyek solo masing-masing, apalagi si GD. 

Hmm, gimana ya, padahal kata orang-orang yg suka Kpop Big Bang tuh keren banget. Tapi gue ..... #krik krik

SuJu Daebak!

Gambar
Belum pernah sebelumnya gue ngefans sama artis (penyanyi, aktor, aktris, anak band, dll) sampe segininya, kecuali tokoh anime ga diitung yaa. Only SuJu can make me yelling and laugh so hard!!Ah ga ngerti lagi gue sama boyband yang satu ini, paket lengkap banget. Di atas panggung atau di layar TV keliatannya pada cool, manly, garang, aaah susah dideskripsikan dengan kata-kata pokoknya *aiih* Tapi, pas udah turun dari panggung, olalala~ SURPRISE!!!

Look At Him

Gambar
Aku punya gambar orang keren fufufu~ Tidak lain dan tidak bukan adalah saudara gue. Jelaslah keren, kan saudara gue. Guenya kan keren *ga nyambung*. Dia itu.... emm gue bingung, status gue dan dia itu apa #lho?

Maksudnya gini nih. Kan bapa gue punya kakak, terus kakaknya itu punya anak. Nah anaknya itu punya anak lagi. Nah loh bingung, terlalu banyak kata anak disini... Makanya, gue gatau kata apa yang pas buat nyebut dia. Kan kalo kakaknya bapa gue ---> ua, anaknya ua gue ---> sepupu, kalo anaknya sepupu ----> (?) 

Warning : Ruinous Thunder!

Gambar
Dari judul, mungkin kalian akan mengira kalau post gue kali ini akan membicarakan tentang kejadian yang gue alami yang brehubungan dengan petir,misalnya modem gue kesamber petir *naudzubillah, jangan sampe!*atau pohon palem di depan rumah gue tumbang gara-gara kesamber petir.Emm, kalo yang pohon tumbang sih udah pernah, tapi si Ratu yang ngalamin. Jadi, waktu gue TK apa SD asaan, ada pohon mangga gedeee banget di deket rumah dia terus kesamber petir. Dan tahukah anda apa yang terjadi? Pohonnya tumbang terus nimpa rumah orang di sebelahnya. Jadi rumah orang itu bagian dapurnya roboh deh. Terus yaa digantiin lah, dibangun lagi.