Belajar Kimia VS Nonton City Hunter

Hadoooh panik yeuh panik! Besok ulangan termokimia hwaaaa tidaaak!!
 Photobucket
Gue seriously masih ngambang banget sama materi ini. Sepertinya si ibunya ngajarnya loncat-loncat deh. Maksudnya, ga terstruktur kaya bab ikatan kimia blablabla kemaren.Jadi ga seenak dulu ngajarnya, sepertinya si ibu dikejar deadline.(?) Olalala, tinggal nunggu detik-detik menuju kematian (?) ...


Lagi desperate gini, gue malah nonton City Hunter wakakakak. Lumayanlah, mengurangi rasa setres gue. Itu ceritanya seru banget deh. baru nonton episode 1 aja gue udah hayang mewek hwaaaa.... bukan gara-gara ceritanya menye-menye, tapi karena ada banyak darah bertumpahan uhuhuhuhu.. Baru 20 menit awal aja udah mau nangis, yang pas tentaranya pada ditembakin di laut hiks, kasian banget. Terus pemeran utamanya si Lee Min Ho. Kalo kata gue, dia cocok banget mainin peran ini. Soalnya si tokoh utamanya kan ceritanya bisa beladiri, ahli nembak, bisa berantem, udah kaya jagoan neon banget deh. Nah si Min Ho posturnya dan perawakannya mendukung banget hohohoho..... Tapi baru nonton 2 episode, eeh macet coba -,- huh menghilangkan kesenangan gue aja yeuh,si lepi ga pengertian banget. Akhirnya gue langsung loncat ke episode 6. Hwah, ujug-ujug si Min Ho sama Park Min Young -nya udah kenal gitu... Biarin lah, daripada gada tontonan.


Temanya sih masih seputar cinta-cintaan, tapi yang asik tuh film ini konfliknya berasal dari pemerintah Korea Selatan yang demi menjaga reputasi para pejabatnya, malah ngorbanin tentara yang sedang diutus untuk misi. Nah jadi deh, drama balas dendam dimulai. Jadi ada cerita politik-politiknya gitu. Terus banyak adegan berantemnya juga. Gue mau aja sih nyeritain, tapi nontonnya baru secuil gitu mah yaa gabisa bikin sinopsisnya. Ntar aja kalo udah tamat, mungkin 6 bulan lagi #gubrak.

Komentar

Nick Salsabiila mengatakan…
haahaha...dulu pas SMA aku juga suka gt tuh...
mau ulangan..stres...eh ujung2nya malah skalian aja ga belajar....wkwkwkwk
biasanya malah lancar ngerjain tuh...:P
hahahhaa
eh salam kenal yah..^_^
tuan rumah mengatakan…
wah saya mah boro-boro lancar ngerjainnya, udah pasrah heu...

salam kenal juga^^

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Tips Magang Ala-Ala

Promosi Jurusan