Posting Sebelum Kembali ke Aktivitas Hari Senin

Haaah, suntuk. Besok kan gue ada 5 mata pelajaran, masa 4 mapel ada PR dong. Oalah =3="
Terus PRnya tuh tipe yang kalo dikerjain di sekolah semua bakalan rempong. Jadi mau gamau kudu ada yang dicicil dikerjain di rumah *Contoh pelajar yang lagi kehilangan entalpi*mabok kimia*

Mau rekap ulangan yang baru dibagiin. Bio : Passed, huahahaha. Sejarah: Passed,huahahahahahaha. Eits, jangan seneng dulu. Biarpun kaga remet, tetep aja nilainya biasa aja, ga spektakuler. Kapan sih gue dapet nilai yang bisa bikin mangap satu kelas? I hope soon...No, not only hope. I know I WILL SOON :)


Hem, apalagi ya? Oia, Kemaren tuh gue ada Sidang Pertanggungjawaban sama Kampanye Akbar Pandawa *ekskul pasus* Gue ikut nonton. Untung nonton doang, bukan kampanye. Huah, itu kalo gue jadi kandidat, jantung gue udah copot terus gue telen lagi tau ga.Serem gilaaaaa.... Bukan karena SP nya di kuburan, tapi suasananya itu loh. Sumpah beda banget sama gue pas kampanye CBPH yang adem ayem. Malah sempet-sempetnya gue ngakak gara-gara jawaban Dea yang super gokil. Padahal itu kita sedang duduk di "Kursi Panas".Cerita lebih lanjutnya ntar aja deh, di post berbeda, pas udah sertijab aja. Sertijabnya kalo jadi sih katanya besok.


Hmm, tadi gue kan baru berteman dengan apa ya itu sebutannya. Pokoknya Page Facebook FIB UI tapi yang jurusan Bahasa dan Sastra Koreanya.Jadi singkatnya, mereka ngadain acara gitu,kaya Bonenkai lah kalo versi Jepangnya dan ada beberapa sekolah yang diundang, istilahnya VIP lah hehe. Dan believe or not sekolah gue masuk. Gue ga ngerti, kok bisa masuk ya? Tapi gatau juga sih, gue gatau kriteria sekolah yang diundang bibit, bebet bobotnya harus gimana. Tapi gue mau ikuuuuuut :(( Tapi itu acaranya hari kamis-jumat. Dan kalo undangan gitu, yang dikirim biasanya kan anak OSISnya dan gue bukan OSIS. Hah, ini nih salah satu hal yang gue pengen dari OSIS. tapi itu doang, sisanya mah *baca:segala keriweuhannya* gue gamau haha.


Oia, gue masih sebel sama Naruto. kayaknya bakal selama 1 tahun kedepan, minimal. Maksimal? Selamanya. 
Oke, ga penting. Ngapain dibahas si Naruto. Bikin dia tambah eksis aja di blog gue.


Terus tadi ke undangan pernikahan sepupu gue.Masa gue diginiin sama paman-paman gue :
"Mir, kapan nyusul?Mau om cariin ga yang dari Medan?Ntar kalo mudik kan jadi jauh. Katanya bosen mudik ke Serang? *mentang-mentang kerja di Medan*" 
Gue: "HAH???? O.o Sial -,- *dalem hati*" 
Kalo bukan paman gue sih, udah gue cemplungin ke kolam...


Gue maunya ntar kalo udah dijemput sama Evilkyu nyahahaha~ *moal bakal*# pundungdipojokan#gigitjari# cakar-cakartembok

Tapi bener loh, itu tempatnya bagus. Kayaknya sih bukan gedung,tapi villa.Soalnya di belakangnya ada taman bermain gitu, bungalow, sama kolam renang. Sodara-sodara gue yang kecil-kecil malah pada berenang pas lagi hajatan. Dasar bocah.... 
Terus makanannya juga enak. Gue makan makanan berat 1 kali, makan dessertnya entah berapa kali. Mabok dessert nih gue. Sampe rasanya perut gue isinya semut semua, soalnya makan makanan manis terus.


Hadooh, ga ikhlas, ga kerasa besok senin lagi. Kenapa hari minggu ga 84 jam aja sehari? Kurang liburnyaaaaa!!!Peernya banyak!!!Ulangannya susah!!!Si Naruto nyebelin!!!!Pengen nonton WGM Leeteuk-Kang So Ra!!!!!
Grrraaaragargaragargraahghaghgahgrarahggra!!!! (?)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Tips Magang Ala-Ala

Promosi Jurusan