Tugas Baru

Kelanjutan post kemaren nih.
Mau tau ga ulangan kimia gue tadi? Gue bisa looooh tadi, seriusan deh ahahahaha~   


 BISA GILA!!!

Pas liat soalnya, serasa gue baca huruf pallawa bahasa sanskerta tau ga, sama sekali ga ngerti fufufu. 
Tau ga gue ngisi berapa? 5 dari 10 soal PG aahahahahahahaha~~~ *udah pasrah*
Itu juga yang 2 nomor gada pilihannya, jadi gue ngisi sendiri. Paling tau emang gue, seenaknya bikin pilihan jawaban sendiri. Abis, gue ngitung tapi ga ada isinya mulu. Yaudah gue bikin pilihan jawaban sendiri aja *seenaknya*.
Temen-temen gue juga senasib sama gue. Makanya ulangan gue yang disaster banget gini gue merasa ga begitu alone lah, ada temen-temen yang memback-up gue hahahaha *maen bola kali pake back-up back-upan* Gue liat mukanya pada melas semua tadi. Gue sempet beberapa kali ngeliat beberapa lembar jawaban temen-temen di sekeliling bangku gue, siapa tau aja gue lagi hoki gitu ahahaha. Niat jahat gue ternyata gagal total, mereka ge masih pada kosong. Paling yang diisi nomor 1 sama 4 doang. Lah itu mah sama kaya gue -______- Mau nyontek juga percuma #plak


Teruuuus ulangan bio. Kemaren ulangan bio. Hadoooh guru-guru kok pada kompakan gitu sih, ngadain ulangan meni serempak. Tapi bagus lah nilainya, kepala 8 ahahahhaaaa*meni bangga*. Yah, ulangan bio gue alhamdulillah jauh lebih mending dari fisika, mate atau kimia yang range-nya itu-itu aja #sigh


Btw, gue udah cerita ulangan fisika bab gravitasi belum?
Eh, udah ding. Gajadi nyeritain deh kalo gitu.... *ga jelas banget*

Emm, btw, gue ada tugas baru yang sebenernya sama ngerepotinnya sama tugas bahasa Indonesia kemaren, jeng jeng jeng druuuum druum druum tetotet totet..... Tugas Seni Budaya!
Tapi tugas seni budaya ini mah mending, soalnya bukan disuruh nyanyi atau ngaransemen lagu. Aduuh itu mah gue angkat tangan deh, ga ngerti dan gabisa sama sekali. Gue ini penyanyi yang nyanyiannya cuma bisa didengar pake kalbu #fail. Atau yang bisa denger nyanyian gue cuma lumba-lumba soalnya suara gue jenisnya infrasonik #tambah fail


Jadi, tugasnya itu bikin apapun yang bahan dasarnya kancing. Kira-kira bikin apa ya? Any idea?? Wah gue mentok banget nih bikin apa. Kalo gelang atau bando gitu mah jadul ah, udah sering. Gue maunya yang bener-bener cling(?) Maksudnya bener-bener lain dari yang lain, temen-temen gue ga pada kepikiran. Malahan otak bisnis gue yang jalan, bukan otak kanan yang jalan. Kalo gue bikin benda yang unik gitu kan, pasti temen-temen pada tertarik tuh, yaa gue bisnisin lah a.k.a dijual hohohoho... 

Kalo ada ide, kasih tau ya!





Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Tips Magang Ala-Ala

Promosi Jurusan