Big Bang Menang MTV EMA, Gue Menang Zonk

Tuh kan, what I said?
Big Bang pasti menang deh ah yeeeeeei!!!woohooooo!!
PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket
Biarpun gue baru sukanya sekarang-sekarang ini, tapi rasanya seneng banget mereka menang nyahahahha~ 
Kyaaaa Jiyong-oppa, ketawa dia pas dapet award. Aegyooooo~
oh my Jiyong-oppa >o<

sudah lama tidak melihat mereka berlima... hiks terharu #sroot
oleee oleee.... menang euy!
Katanya mereka mecahin rekor loh, sampe 58 juta suara yang ngevote mereka.... Oalah, itu tuh salah satu "sesuatu" yang ga dimiliki fans club penyanyi atau band manapun. Persatuan penggemar boyband sama girlband Korea tuh kuat banget kalo masalah ngevote mah. Jadi kalo acara award gitu,salah satu nominasinya ada yang BB atau GB Korea, dan nentuin pemenangnya dari vote, besar kemungkinan BB atau GB itu yang menang.Ga ngejamin juga sih, tapi kan kebanyakan begitu...

Terus Big Bang juga jadi TT di Twitter, terus nomor 1 doong di Track apaaa gitu,ngalahin Lady Gaga, Justin Bieber, dan Selena Gomez. Jadi itu program yang diadain sama MTV EMA untuk melacak berapa banyak orang di Twitter yang mention artis nominasi dan ngere-tweet pic di red carpet. Huah Big Bang keren cekalii... Tapi saya tetep nomor 1 sih sukanya SuJu, soalnya ada Kyuhyunnya nyahahaha~ #dilempar sendal sama ELF#


Mau nyari videonya aaah di Youtube... Penasaran sama detik-detik yang mendebarkan itu. Gue juga mau liat ekspresi muka mereka pas dibacain hasilnya, terutama mukanya Jiyong yang ganteng itu dan mukanya Daesung yang bikin gue mau ketawa tiap liat muka dia.Muahahaha, kudu donlot pokoknya!!! Harus donlot minggu ini!! Harusnya senin malem gue nonton tuh, kalo ga ada ulangan Biologila mah gue udah pantengin live streamingnya. #nasib ga langganan TV kabel#

Ngomong -ngomong biologi, kenapa judulnya ada Gue-nya? #ga nyambung

Jadi, yaaa sebenernya gue mau memulai sesi curhatan di malam hari untuk minggu ini, seperti yang biasa gue lakukan sebelum-sebelumnya #eaaa
Kalo Big Bang kan menang award noh, lah gue.... menang zonk buat ulangan termokimia fufufu~ *malah ketawa*

Chukkaehamnida.....Chukkaehamnida..... Chukkaehamnida Miruna-Chan~~~ *saking setresnya*

Nilai gue itu..... hmm bisa dibilang gue lumayan bersyukur, setidaknya nilainya masih di kisaran "segitu", temen-temen gue banyak yang nilainya udah unidentified tau ga. Dan yang paling gede juga cuma 65 kok, yah jadinya gue masih bisa jingkrak-jingkrak (?). Coba kalo nilai gue "segitu" dan nilai paling gedenya itu 98. Langsung kejang-kejang seketika deh gue... Eh kalian kudu liat dulu soalnya, kalo perlu gue scan dan gue aplot ke sini. Itu tuh mantep banget, bahkan dewa-dewa di kelas gue aja yang udah bener-bener dewanya para dewa (?) aja pada tepar menghadapi soal yang satu ini. Cocok jadi dongeng sebelum tidur saking panjangnya tuh soal. Mau aja sih gue aplot, tapi ntar nilai gue yang zonk banget itu keliatan dong. Ga jadi deh....


Kemaren itu ulangan sejarah,alhamdulillah sampe detik ini gue masih hidup. Setidaknya mayoritas bisa gue kerjain tapi sisanya gatau deh. Tadi ulangan Bio, dan hmm ada beberapa soal yang gue gatau isinya, terutama di PG. Aaah dan yang essay sepertinya jawaban gue ada yang kurang deh. Ahh biarin ah, tambah mau meledak gue kalo diinget-inget. Terus katanya hari sabtu minggu ini mau dibagiin rapot bayangan hwaaaa~ #backsound: bunyi petir# gragraggraaraaagragararghahgraghgragagarhha..........
 Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket


Asli gue gatau lagi iu isi rapot bayangan bakal kaya apa..... Paling isinya 7 semua grrrr seram sekali. Dan gue bersama temen-temen sekelas guesepakat untuk tidak memberitahukan hal ini pada orangtua kita. Kalo ternyata hasilnya poor banget,hingga gue kehilangan imajinasi gue karena tidak sanggup membayangkannya (?) , gue akan meremas, menginjak, meludahi, membakar,mengubur,menutup, menguras bak mandi rapot bayangan gue huahahahahaha. Jangan bilang-bilang bapak gue loh.Bisa-bisa gue kaga boleh main internet lagi ntar.... pssst!

Komentar

Accilong mengatakan…
wah, sya ada temannya. big bang meng berrti aye juga dongz. hahahh..

dak masalh dk, berikutnya nilai bisa diusahkn. di kantor, playlist sya bhkan full big bang + suju +shinee dll. mpe org2 pda setress.. ne makluk koq hafal bahasa alieen?? #eh, jdi curhat.

wkwkkwkwkwkk... salam bloofers..
tuan rumah mengatakan…
hehe... yaa beginilah nasib pelajar haha, fighting!!

iyaa big bang menang~ bahagia saya fufufu~
kalo saya sekarang lagi keranjingan yang let me hear your voice hehe. apalagi part-nya Daesung enak banget sama yang part TOP pas ngerap >w<

Postingan populer dari blog ini

Tips Magang Ala-Ala

Promosi Jurusan

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia