Lagi Sibuk

Hayoooo.... kangen baca postingan gue kaaaan? Ngaku aja deh! #nyolot#pede banget#bletak!#
Gue tau kok banyak yang menunggu cerita-cerita gue yang seringnya sih kebanyakan prolog daripada intisarinya*ceilah* nyahahaha~. Ga ngerti? Yaudah #krik krik

Intinya, ada 2 alasan kenapa gue jarang posting. Alasan pertama, pulsa modemnya belom ngisi.Gue lupa wae minta duit...... Emm, bukan lupa minta duit sih, lebih tepatnya gamau minta duit, soalnya berhubung rapot bayangan gue umm.... *ngerti kan maksudnya?* jadi gue-sebagai-anak-yang-tau-diri memutuskan untuk tidak minta duit dulu, daripada ntar gue dipecat sebagai anak. Hahaha.... HA HA HA *ketawa miris*



Kedua, gue lagi sibuk *cieee*...
Bukan sibuk nonton Intimate Note-nya Big Bang #ups
Berhubung gue sekarang itu sebagai -piip- klub karate di sekolah gue, jadi segala hal yang berhubungan dengan karate ya menjadi hak prerogatif (?) gue. *asal pake istilah, mentang-mentang baru belajar pkn*


Kan baru sertijab semua ekskul dan organisasi nih, lagi rempong ngurusin proker. Ditagih mulu nih. Oalah, gue juga gatau mau ngapain. Mau ngapain coba? *malah balik nanya*
Terus bentar lagi ada Nusa, singkatnya sih Nusa itu semacam tracking buat anak kelas X. Dan karate jadi salah satu pengisi pos. Kudu rembukan juga sama Taekwondo, Kateda, en MP. Jadi bingung mau games apa. Gue nanya si Ratu, masa dia jawabannya games yang ada di Korea semua dan usut punya usut dia terinspirasi dari reality show SuJu Full House = ="

Gue jadi gimanaa gitu kalo lagi rapat ekskul olahraga. Rasanya asing tau ngga, soalnya gue pasti cewe sendiri dan satu-satunya orang yang udah gue kenal cuma si Ojan doang, soalnya dia anak pasus juga. Rasanya kaya yang suka ada di komik-komik gitu deh, guenya diwarnai gelap sendiri, tapi yang lainnya terang.
Oke, lupakan....

Sebenernya sesibuk apapun gue, gue pasti posting kalo kepengen mah. Besoknya ulangan aja gue sering posting sampe malem, masa gara-gara sibuk aja kaga posting?! Jadi alasan rapot bayangan itulah yang gue jadiin penyebab utama gue ga bisa posting. Kalo lu liat rapot gue, lu pasti heran, gue ini anak IPA apa IPS. Soalnya nilai pelajaran eksak gue tuh unidentified sedangkan yang laen-laen tuh ceria (?) sekali kaya Agama, Pkn, PLH, sejarah, Jerman, blablabla. Bahkan Pkn bisa-bisanya gue dapet 90 disaat yang laen pada jeblok. Gue juga gatau itu nilai darimana, ujug-ujug ada. Tuh kan, berarti bener, gue nyasar. Tapii yaa gimana, masa mau pindah sekarang? Nanti gue mau konsul sama BK deh...

Dan kalian harus tau, itu rapot dibagiin pas hari sabtu, dan sampe detik ini gue posting, gue belum ngasihin tuh rapot ke bapa gue nyahahaha~ Yaa gara-gara itu, gue malu soalnya nilainya gedean yang lain-lain daripada eksaknya. Ternyata sulit mempertahankan eksistensi gue di IPA *halah*. Lagian gue juga malu sama ade gue. Gue tiap hari nyuruh mereka belajar, nilainya harus bagus, kalo nilai mereka ada yang 70 gue hina-dina, yah pokoknya gitu deh. Ntar kalo ade gue ngeliat rapot gue, mereka pasti bakal balik mencaci maki gue dan nilai gue itu akan mereka jadikan senjata pamungkas buat menolak ketika gue suruh belajar. Aaaaaaaa tidak!!!! Gue sepertinya sudah bisa menebak mereka bakal ngomong apa ketika melihat rapot gue yang astagfirullahal adzim itu....
Tapi yang lebih parah harga diri gue sebagai kakak pasti akan jatuh sampe jempol kaki....

Doakan gue ya berani ngasihin rapot ke bapa gue.....

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Tips Magang Ala-Ala

Promosi Jurusan