Websitenya Kok Keren Sih?

Gue baru sadar, pas ngirim email buat temen gue. Ada banyak notif dari website DKM Ar-Rahmah (rohis gue di sekolah). Terus rasa penasaran gue lahir (?) lagi, gue kan belum pernah menjelajah isi website tersebut. Kalo lu cuma liat tampak depannya doang sih yaa ga jauh beda sama web-web lain. Tapi, ada sesuatu yang bikin gue mangap liat web ini saking canggihnya (?). Atau gue aja yang gaptek ya, baru tau ada website yang kaya gini.
ini tampilan pas udah jadi member, persis dashboard blog. Bisa apdet status and mention orang segala
ini tampilan home-nya

ada notification segala, udah kaya facebook aja

Jadi, itu websitenya canggih banget *halah*,selain kita bisa liat-liat artikel yang disajikan, kita bisa jadi member di website tersebut. Nah kalo udah jadi member, banyak manfaatnya loh. *btw gue jadi kaya sales*
Pertama, kita bisa ikut post artikel di website tersebut, tanpa harus jadi admin. Kedua, bisa chat sama sesama member website. Terus chatnya ga cuma man-to-man, tapi bisa banyakan gitu. Yah, so far itu manfaat yang gue dapetin dari website DKM Ar-Rahmah. Oia yang mau tau webnya linknya ini nih

Tapitapitapi,sayang sekali webnya kurang rame. Kalo gasalah ini baru dirombak,terus temen-temen gue banyak yang ga bisa register. Jadinya membernya baru 23 kalo ga salah. Huah, padahal websitenya keren banget. Coba kalo rame, bisa-bisa ngalahin kaskus #eaaa
Soalnya kan temen-temen gue suka ngerandom dan garing banget, dijamin pasti pada nge-spam di sana huahahaha....



Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

SKB (Wawancara) CPNS LAN 2017