All Done!! Um, Really?

Done? Really?
Hard to believe
Uh yeah, UASnya beres ahahahaa~
Rasanya kaya Sasuke udah lepas dari segel gaibnya Orochimaru


Tapi baru UAS doang
Uji Kompetensi sama Pekan Remedialnya belum
Huft.... ga jadi lepasnya
Segel gaibnya masuk lagi (?)
Uji Kompetensi sih ga di semua sekolah ada
Yah, status sekolah gue kan bukan SSN lagi, jadi wajib ada beginian
Jadi ntar kita di tes MIPA, tapi soalnya pake bahasa inggris
Oh men, pake bahasa Indonesia aja gue gabisa ngisi, ntar pake bahasa inggris gue mau ngisi apaan?
Apalagi kimianeh itu, unidentified, pasti deh


Tapi lumayan sih, dari kelas X, hasil di sertifikat gue good terus, haha
Hasilnya cuma 3, kalo engga excellent, good, sama fair
Tapi gue penasaran, itu gue dapet good rangenya dari berapa sampe berapa ya?
Jangan-jangan kisaran 50-70 lagi?
Oh no way! Jangan sampe, naudzubillah


Terus pekan remed, paling rempong sedunia
Mana tugas gue banyak yang numpuk
Tugas kelompok sih, bukan individu
Maklum, temen-temen gue orang sibuk semua *ceilah*


Udah ah ngomongin sekolahnya,mau ngomongin CN Blue, ehehehe
Tadi gue donlot MV yang Love Girl sama High Fly. Itu modelnya siapa ya yang di Love Girl? Cantik tau, kayanya blasteran deh, ga murni Korea. Enak banget jadi model di MVnya. Kapan lagi coba member CN Blue keluar dari poster yang elu pajang di kamar? hahaha..... 

Terus yang High Fly, cuma ada Jonghyun sama Minhyuk. Omooo Jonghyun, you're so gorgeus, haha. Those eyes, aaah mirip Ma Jun banget. Terus yang nyanyinya itu Jonghyun. Auranya kaya Kyuhyun. Sakali banget gue bilang mirip Kyuhyun. Uwaaa, udah jago main gitar, bisa nyanyi pula. Na neomu neomu neomu chua! ehehe~

Terus tadi si Ratu ke rumah temennya. Tumben-tumbenan tuh anak, biasanya beres ulangan langsung pulang buat marathon VCD. Eeh gataunya dia sama temennya beli VCD WGM Yonghwa-Seohyun (goguma couple). Oalah, ga jauh-jauh -______-

Si Ratu udah ngincer itu VCD, tapi langka banget. Soalnya itu mah acaranya udah berapa taun yang lalu gitu. Tapi itu emang couple tersoswit yang pernah gue tonton. Kalian kalo nonton pasti envy berat deh, rasanya mau jadi pengganggu antara Yonghwa sama Seohyun (?)

Jadi itu reality shownya Yonghwa CN Blue sama Seohyun SNSD pura-pura jadi pasangan. Terus ntar dikasih misi-misi gitu. Kan itu awalnya mereka ga saling kenal, eeh lama-lama tuh keliatan banget mereka dapet chemistry sebagai pasangan. Terus kan biasanya WGM tuh syutingnya paling cuma berapa bulan gitu, ga sampe setaun. Tapi khusus Goguma couple syutingnya sampe 3 taun dong saking deketnya mereka. Terus itu tuh bikin ngiri tau ngga, masa pas Seohyun ulang tahun, tau ngga Yonghwa ngasih apa? Ngasih ladang yang udah ditanami sweet potato! Omaigat, hadiah ulang tahun dikasih ladang! Dan itu tuh luas banget tanahnya, berapa hektar gitu.Terus si Yonghwa juga bikinin lagu, judulnya Love Light. Itu ga dimasukkin ke album CN Blue, jadi cuma kaya single gitu. Tapi tetep aja kan soswit banget, kapan lagi dibikinin lagu sama Yonghwa heu...
Ntar gue mau minta bikinin ah sama Kyuhyun ~ #plak#ngarep

Cerita apa lagi ya?


Tadi buka blognya dewi, aaah dia posting tentang gue *blushing*milin-milin rok*tapi lagi ga pake rok
Akhirnya gue punya fans juga, hohoho (?)


Ntar gue juga bikin ah
Eh, tapi pernah deh gue bikin, yang judulnya 5 sekawan dari exclusive
Ada tuh si Dewi, tapi emang ngaco dan lawak abis sih itu mah hahaha
Ntar gue bikin yang serius deh. Tapi geli aja gitu, nulis serius,puitis dan pake bahasa tingkat dewa itu bukan style gue *alaaaah*
Sebelum gue post, gue pasti ngakak sendiri baca tulisan gue yang serius dan puitis
Makanya, disuruh bikin puisi adalah hal-ter-engga-banget ketika belajar bahasa Indonesia, menurut gue
Mending disuruh bikin cerpen deh...


Ditunggu saja kelanjutannya....
Apakah gue bisa menulis posting tentang Dewi dengan serius dan puitis?
We'll see.... huahahahahaha~

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Tips Magang Ala-Ala

Promosi Jurusan