Disaster Week# Hari 4

 Bosen yaa?
Sebenernya gua juga bosen nyeritain si disaster week, lah bikin gua keuheul tiap hari, ngapain juga diceritain?
Tapi nanggung, udah setengah jalan ceritanya. Yaudah diterusin aja 

Menu santapan gua hari ini: Fisika dan Bahasa Sunda

Fisikanya, yah ga sesusah yang gua bayangin *alaaaah*
Tapi bukan berarti gue bisa ya.... Tetep aja
Bisa sih ngerjain, tapi kayanya cara penyelesaian soal yang gue kerjakan itu terlalu simpel. Padahal baru sekali ngitung, tapi langsung nemu jawabannya
Nah kalo kaya gitu biasanya sih gue suka salah
Tapi mudah-mudahan, for this time, gua ga salah
Setidaknya ga salah semua.... huft


Bahasa sunda, ga susah sih, soalnya udah dikasih kisi-kisi dan ternyata semuanya keluar dari kisi-kisi
Sombong dikit ah.... Yaa setidaknya gue bisa bengong dulu tadi, sambil nungguin bel keluar


Besok Jerman sama PLH
Tapi gue malah nyantai banget
Aduuuh.... ga boleh takabur, inget materi pas MP,Mir!
Ntar malah nyesel siah belajarnya cuma secuil
Tapi rasanya mau nyantai dikit, otot-otot pada tegang nih
Mana gue ketagihan CN Blue nih, jadi pengen ngefudulin terus

Ngomong-ngomong CN Blue, gue sudah memutuskan
Bias gue adalah...... *tet teretet tet* Lee Jonghyun!
Ahahahaha~ Chukkae Jonghyun, jarang-jarang loh bisa disukain sama gue *halah*

Aaa kenapa sih auranya mirip Kyuhyun? Yaa, evil maknae!
Terus gue tau sekarang Jonghyun itu blasteran muka siapa!
Dia itu mukanya campuran Jaejoong sama Goo Ma Jun di drama Bread, Love and Dreams!
Tuh kan, tambah mirip Kyuhyun heu...

Btw, gue ngeluh mulu yak?
Padahal udah bertekad ga ngeluh mulu, eeh tetep aja ngeluh mulu
Maaf yak bagi yang merasa kesal dan bosan membaca keluhan saya...
Udah berusaha diminimalisir kok, haha

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Promosi Jurusan

Tips Magang Ala-Ala

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia