Jawaban Pertanyaan Elian

Banyak orderan pertanyaan buat gue. Tapi gapapa sih, serasa orang penting gitu ditanya-tanyain melulu haha #hoek
Gantian Elian sekarang hohoho~
Pertanyaan lu random banget tau haha. Gapapa sih, jadi gampang jawabnya nyahahaha~


1.    1. Apa pendapat kamu tentang boyband dan girlband di Indonesia?
- Sebenernya yang suka nyanyi dan nari gitu banyak di Indonesia, kayak misalnya di Bonenkai gitu kan ada aja yang suka cover dance.Cuma berhubung Hallyu Wavenya baru akhir-akhir ini jadinya naik ke permukaannya baru sekarang. Jadi pada baru berani nunjukin akhir-akhir ini soalnya produsernya juga menganggap Hallyu Wave sebagai kesempatan yang bagus buat dijadiin ladang rejeki.Cuma kurang suka juga, soalnya terlalu ngikutin gaya BB sama GB Korea. Padahal ya gausah, be yourself aja. Terus kesannya terlalu gampang untuk jadi artis, kalo dibandingin BB sama GB Korea yang sebelum debut harus training bertahun-tahun dulu. Jadi intinya mah persiapannya kurang mateng
A
2.    2. Kalo misalnya kamu bikin boyband/girlband sendiri, konsepnya mau gimana? Namanya apa?
 -   - Oalah, ga kepikiran tuh. Misalnya ya, gue sih mau bikin yang konsepnya kaya 2NE1, ga cute-cute amat. Gue juga geli sendiri kalo gue disuruh aegyo.
     Namanya?
     Code Name X.......???????
3.    3. 7 hal kekonyolan yang pernah kamu lakukan apa aja?
     - Suka ngomong sama hamster gue, dan suka marah-marah sama kucing yang ngeliatin hamster gue.Udah deh itu aja. Tapi itu ga gue anggap konyol sebenernya, soalnya kan gue masih ngomong sama makhluk hidup *alibi. Mungkin orang lain yang nganggep konyol.

4.    4. Bagaimana cara kamu untuk menghargai sahabatmu?
       - Bersikap terbuka,membiarkan dia jadi dirinya sendiri dan gue jadi diri gue sendiri dan mendukungnya, kecuali kalo dia ngelakuin hal negatif ya ga didukung, terus dilurusin
5.    5. Hal apa yang paling kamu benci?
       - Apa ya? Kalo lagi kesel tapi gatau mau marah/nyalahin siapa, atau kesel sama seseorang/sesuatu tapi gabisa bilang
6.    6. Sebutkan 7 cara mencari uang ala kamu !
        Banyak bener dah, kenapa ga 3 aja sih ? Yang udah pernah gue lakuin apa yang akan gue   lakuin? Dicampur aja ya...
       - Ngisiin rapot perwalian bokap gue, nyewain komik/VCD, Jualin hamster, nanya ada yang bisa dikerjain apa ngga ke kakek gue,biasanya abis kerja ntar dibayar haha,Jual es jelly, promosiin tanaman yang dijual om gue lewat blog/FB, jadi guru les (?) *les apa coba?*

7.    7. Apa hal yang paling kamu inginkan saat ini?
       - Saat ini ya? Loncat dari kelas 11 langsung kuliah di Todai (Tokyo Daigaku)/ Tokyo University atau Kyoto University. Tapi bisa ke TELKOM atau UI aja udah seneng banget kok. Sama pengen nonton SS4 kyaaaa~

8.    8. Apa yang kamu lakukan kalo ada seseorang yang menyukaimu?
        - Bersyukur 
9.    9. Apa yang kamu ketahui kalo cewek/cowok lagi pedekate sama kamu?
        - Beda dari biasanya...??? Suka ngajak ngobrol random topic, mengamati hal kecil dari gue
 
10. 10. First impression kamu ketika bertemu dengan orang yang bernama Elian Devina apa?
        - Hobi ketawa :p
11. 11. Pesan yang ingin kamu sampaikan untuk Elian Devina?
       - Selamat menempuh hidup baru (?) #salah
         Ayo kita mengejar impian bersama-sama! d^_^b

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Promosi Jurusan