Jawaban Pertanyaan Jennie

Meladeni kuis Post Tag kemaren. Giliran gue menjawab 11 pertanyaan dari Jennie, Dewi, dan Mahen. 11 x 3 = 33, 
Mwo?!!!!!! 
Banyak bener ya.... Hasyemele~ *gatau kenapa gue lagi seneng banget pake kata yang satu ini* 

Pertama, Dari Jennie dulu ya.

1. Apa ciri khasmu?
- kemisteriusan gue

2. Kalo kamu jadi awan, mau berbentuk seperti apa?

- Bentuk anjing, soalnya saya suka anjing tapi ga bisa megang, jadi saya mau megang diri saya sendiri (?)

3. Apa cita-citamu (profesi)? Kenapa?

- Sebenernya gue mau kerja di International Organization kayak PBB atau organisasi sosial lainnya, soalnya bisa ketemu sama berbagai macam orang dengan karakter berbeda, bisa travelling, dan bisa menyuarakan pendapat.

4. Apa makanan yang tidak kamu sukai?

- keju, apalagi kalo makan kejunya doang. Kalo cuma jadi taburan sih gapapa. Tapi sebenernya kalo gue laper banget yaa apa aja dimakan sih

5. Siapa tokoh kartun atau karakter di komik yang jadi favoritmu?

- ahahahaha, Conan Edogawa/Shinichi Kudo of course. Sama Naruto juga suka, soalnya dia orangnya ga gampang nyerah, setia kawan, punya cita-cita dan berusaha mewujudkannya. Suka Gaara juga soalnya dia bisa move on dari kondisi yang serba terpuruk sampe bisa jadi Kazekage.

6. Benda paling berkesan waktu balita?

- Manusia itu benda kan? 
Ratu, soalnya dia pernah ngejambak rambut gue yang masih dikit banget sampe gue nangis. Ada fotonya loh, berminat?

7. Film yang kamu ga bosen nontonnya?

- Detective Conan Movie! Reality Show Korea!*ini bukan film ya?*

8. Apa game favoritmu? Kenapa suka game tsb?

- Game strategi perang kaya Crusader, soalnya harus mikir gimana caranya supaya bisa earn money terus pake uangnya buat nyerang kerajaan lain dan bertahan dari serangan kerajaan lain. Terus asik aja ngebangun-ngebangun gitu, kaya main rumah-rumahan (?)

9. (WARNING! SUPER RANDOM QUESTION) Have you ever fall in love with your bestfriend? How does it feel?

- Yes, I have. Rasanyaa.... aneh :P

10.Apa buku dan majalah favoritmu?

- Buku : komik, gue suka baca novel sih, tapi lupa judulnya apa aja haha
- Majalah : apa ya? udah jarang beli majalah sih, paling majalah Korea #tetep

11.Buat kalimat yang terdiri atas 11 kata yang mendeskripsikan kamu dan blog kamu.

- ih susaaaah....gini aja ya:
Blog and the owner are awesome,fresh,mysterious and sometimes freak


untuk pertanyaan Mahe dan Dewi, di post selanjutnyaaaaa :D

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Tips Magang Ala-Ala

Promosi Jurusan