May I Kill You, Frau?

Beneran deh,sebenernya saya gamau post tentang hal ini lagi. Pas kemaren post aja, temen saya bilang kalo post saya udah frontal banget (menurut dia). *kalo ga ngerti baca dulu post Anda Ngajak Ribut?
Tapi menurut saya sih itu ga ada apa-apanya. Ya gimana, lagi-lagi beliau berulah(cara bacanya: ber-ulah). Malam ini, sekitar jam setengah 8, saya dapat sms dari temen saya. Intinya sih dia ngajak saya ngerjain tugas bareng sama dia. Ya bingung dong, tugas apa LAGI? Hari ini kan batas akhir waktu pengumpulan nilai untuk rapot, kok masih ada tugas aja? Tapi saya ga sempet nanya gitu sama temen saya, saya lebih penasaran nanyain siapa yang ngasih tugas lagi.

Dan jawaban temen saya membuat saya segera mengambil nafas panjang, sampe-sampe saya sudah berpikir yang engga-engga tentang tugas yang beliau berikan.


"aah biasalah Mir, si ** *****"

Hahaha.... HAHAHA
4L,Lu Lagi Lu Lagi
Rasanya saya mau ngomong begitu di depan mukanya seandainya saya bukan orang yang pernah mengenyam pendidikan


"Emang tugasnya apa?"

"Bikin PPT tentang materi -piiip- *yang disensor itu nama mata pelajarannya* untuk semester 2. Kalo engga beli DVD film Indonesia Mir,tapi jangan yang porno" *yaiyalah bukan film porno, nyari mati!*


"Yang bajakan boleh ga?" *soalnya kayanya gue ada kalo pilem bajakan,jadi ga usah beli*



"Harus yang asli kali...."


"............"

"Oia Mir, deadlinenya besok jam 7"

"jam 7? 7 malem?"


"Ya 7 pagi lah!"


"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"bikinnya ppt aja ya. emailnya ** ***** apaan?"


"engga dikirim ke email, Mir. Langsung kasihin ke dia besok paling telat jam 7 di sekolah. Oia, di burn dulu di CD*


"!#$%$%$@$#^#&%*@#$W$!@^&*(&*&(**)???"

Bzzzzzzz....arrrrrrrrrrrrrgggggggghhhhhhhhhgggghhhh *garuk-garuk kepala*


ada beberapa masalah disini :
1.Rumah gue terlalu jauh untuk beli film yang asli. Angkotnya kalo udah malem cuma dikit bahkan ga ada sama sekali.Gue pernah pulang dari sekolah jam setengah 9 dan akhirnya dari perempatan depan sampe rumah gue yang berjarak kurang lebih 1 km, gue tempuh dengan jalan kaki.
2.Ayah gue sedang sibuk ngerekap nilai, ga bisa dipaksa anterin gue ke toko film
3.Gue gabisa mengendarai kendaraan apapun selain sepeda, jadi gabisa pergi sendiri
4.Gue ga yakin bisa ngeburn di laptop ini. Terakhir kali gue pake ngeburn pas kelas 10 dan malah gagal
5. Kira-kira dimana warnet yang buka 24 jam di deket sekolah gue?
6.Gue ga yakin bisa bangun untuk nganterin PPT sebelum jam 7 pagi, karena gue bikin pptnya aja sampe begadang

Oh man, may I kill you, Frau?

Komentar

Putra Mahendra mengatakan…
Terus akhirnya gimana? lu sukses ngerjain, atau malah lu sukses nge"kill" si Frau supaya gajadi ngumpulin tugas? haha
miru mengatakan…
akhirnya gue ngumpulin tapi jam 10 hehe.... gue taro aja di mejanya, gue campur sama CD-CD yang lain hohoho~

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Tips Magang Ala-Ala

Promosi Jurusan