Pekan Remed #Hari 1

Hari ini hari pertama pekan remed. Dan baru start aja gue udah remet agama.
Jujur, bukannya sombong atau apa tapi this is the FIRST time gue remed agama setelah belajar pelajaran agama secara formal di sekolah selama 11 tahun. Ya shocked lah...Apalagi  yang remet tuh ulangan harian yang tentang iman kepada rasul dan taubat + raja. Perasaan pas ulangan gue bisa semua kok, kenapa malah remed? Ah zonk aja emang. Gara-gara belagu, mentang-mentang ga pernah remet kali yak jadinya ga diberkahi sama Allah ulangannya. Aduh maaf ya Allah.... *sujud-sujud*

Terus ada pengumuman sejarah,pkn,sama jerman. Alhamdulillah lolos semua. Eh ada satu kelupaan : KIMIAncur. Yang ini jelas gue ga bakal selamat dari amukannya. Tadi belajar sama Dewi, serasa kosong banget tau ngga otak gue sama hal-hal berbau kimia.Besok remetnya jam 8 huhuhu. Sheep man! Padahal gue berencana dateng jam 9 besok.

Terus gue jadi tertarik sama Sungha Jung. Itu loh, gitaris solo dari Korea. Kalian harus lihat permainan gitarnya, keren banget. Dia tuh kaya yang nyanyi tapi pake gitar tau ga. Sampe detil-detil lagunya bisa dia bawain hanya dengan gitar. Favorit gue yang This Love-nya Maroon 5 sama More Than Word-nya Extreme, yang dia mainin pas dia umur berapaa gitu, kayaknya sih masih 10-11 tahunan. Bayangin, dia udah suka ikutan lomba-lomba dan konser sampe yang kaliber internasional dari jaman baheula. Sumpah gue iri aja sama dia, bener-bener profesional di bidang yang dia geluti, dan yaa dia sukses disitu. Umurnya seumuran sama gue,even he's younger (kelahiran 1996 brooo) gyahahahaha~ 

Disaat dia yang seumuran sama gue (bahkan lebih mudah) udah bisa keliling dunia, sedangkan gue masih mendem di Bogor -_______- *envy banget aja*

Gue sudah menyusun planning liburan mau kemana. Yaaa masih semingguan lagi sih, tapi bodo amat, daripada gue mikirin rapot yang pasti jadi hantu dadakan dan bikin gue gabisa tidur. Di planning gue, gue menempatkan berkunjung ke Universitas Indonesia-kampus Depok sebagai destination utama. Gatau, tiba-tiba pengen banget liat UI dalemnya kayak apaan. Siapa tau setelah liat dalemnya gue jadi makin bernafsu melanjutkan studi ke sana *amiiin*
Tapi masalahnya, gue gatau mau pergi sama siapa. Temen gue pada ga jelas mau diajak apa engga. Bapak gue kayanya mau aja, tapi lain ceritanya kalo ngajak ade gue, yang mana ade-ade gue yang imut, lucu, dan menggemaskan *hoeks* itu pasti mau ikut. Dan gue gabisa bayangin ade gue kalo naik kereta bakal kaya apaan. Sebenernya gue sekalian mau nyobain commuter line hehe *ampun deh noraknya*
Kan gue bukan anak kereta, biarpun sekolah gue deket stasiun tapi tetep aja jarang naik kereta. Gue mah anak angkot (?)


Kayanya isi post gue mulai keluar dari track, padahal judulnya tentang pekan remet. Udah lah, abis gue gatau mau ngasih judul apaan.Pokoknya perjuangan gue masih panjang menempuh pekan remed ini hiks. Mudah-mudahan bisa selamat sampai tujuan. (?) Amin

Komentar

Wina Zhonniwa mengatakan…
huahahahaa.. (ijin) tak ketawain dulu yah.. ^^V
udah tuh, kayaknya mesti pindah agama deh --" , wah gawat nih!

dan aku lebih konyol lagi. kalo di sekolahku itu, ulangan pake tipe. kadang 5 tipe, A-B-C-D-E. dan waktu itu aku dapet tipe B, tapi yang tak arsir malah tipe A.. huaa, tau sendiri gmn jadinya. ya remed laah.
dengan nilai 20. terendah se angkatan >_<
tuan rumah mengatakan…
buahahahaahah....rofl *bales ketawa* :p

ya ampun tipe soal sampe banyak begitu hahaha, mau nyontek susah dong (?) #plak

Tapi yaa mudah-mudahan nilai rapot kita bagus yaa.... amin ^^

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Tips Magang Ala-Ala

Promosi Jurusan