Talking To The Screen PC


I HATE this feeling
I want to bury this feeling but I can't

sangat mengganggu,benar-benar mengganggu
amat sangat tidak nyaman
rasanya ga enak ketika lu sedang menyembunyikan sesuatu
karena lu gatau kapan "sesuatu" itu akan terbongkar nantinya
dan sama siapa "sesuatu" itu akan dibongkar
ga enak ketika ditanya "kenapa" sama netizen
tapi cuma stay cool bilang gada apa-apa
padahal ada apa-apa banget

rasanya mau latihan karate
belajar kata formal sama kata 3, soalnya belum hafal
kalo udah hafal, mau dipraktekin
praktekin ke ELU!!!
Geez~
Gara-gara Elu tau!
yaa!!Babo!!

rasanya gini ya?
Kenapa malah nanya?
Udah pernah ngerasain kali..

tapi aneh tau...
soalnya objeknya lebih aneh lagi dari yang dulu-dulu
apa kata netizen nanti?

sebenernya wajar ga sih?
ya wajar aja, emangnya kenapa? kan sesama manusia
tapi karena ini ada sangkut pautnya sama elu, jadinya ga wajar
iya ga sih? pantes ga sih?
ah elu tuh aneh..
apa gue yang aneh?

jebaaal, tell me!
kenapa susah banget sih?
kenapa perasa banget?
Kan tinggal dicuekkin aja, gampang kali!

ooh, arasho...
No, I cannot
Because I'm A Girl
You always surprising me

Yaudah
Pasrah...
gwenchanayo...

hwaiting!!

Komentar

Nick Salsabiila mengatakan…
hahhaa..memang ga nyaman saat kita ingin menyembunyikan sesuatu, namun keadaan berkata lain.
Nice mbak...keep writing yaa...
salam kenal, salam bloofers..^_^

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Promosi Jurusan