Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2012
Sedang Hiatus*

*Cuti, vakum

B1A4

Gambar
Muahahahahaha (?) Gue menemukan boyband yang membernya masih pada unyu selain SHINee Ini udah lama sih, gue udah denger nama BB ini dari taun kemaren,tapi baru liat MVnya belakangan ini. Namanya B1A4. Namanya susah? Engga juga sih. Jadi namanya B1A4 soalnya ada 1 member yang blood type-nya B dan 4 sisanya bergolongan darah A. Hmm, penamaan yang cukup kreatif. Ingat-ingat aja alasan ini, pasti ga susah nyebutinnya.

Akhirnya Menginjakkan Kaki di Bandung

Post kedua setelah 1 minggu masuk sekolah Ternyata udah seminggu juga gue kaga posting. Temen-temen pada nanyain nyahahahaha~ saya punya pembaca tetap ternyata hohoho. Baru seminggu masuk sekolah, gue yang ga punya modal apa-apa *baca: ga punya duit* ternyata udah disodorin berbagai macam anggaran ini itu. Oalah, tega banget sama gue... Ngomong-ngomong soal judul, judulnya emang agak bikin kasian ya… Seumur-umur gue belum pernah menginjakkan kaki di Bandung. Paling lewat tol Padalarang atau apalah itu tol yang ngelewat ke Bandung menuju Garut. Baru tadi doang gue nginjek Bandung. Jadi kalo temen-temen gue pada ngomongin Pasteur, Dago, Cileunyi, Sabuga, atau nama-nama tempat yang lainnya, gue Cuma bisa ngebayangin dan berharap suatu hari bakal liat kaya apa aslinya. Akhirnya setelah menunggu selama hamper 17 tahun, hari ini doa gue diijabah huahahaha

I'm Dissapointed

Saya kecewa, beneran deh ga boong

Rasanya kaya nyesel beli panci di Innovation Store. Diiklanin sedemikian rupa, sampe bikin ngiler. Yang tadinya gue pengen beli panci di pasar aja, akhirnya ngerelain keluar kocek lebih dalam gara-gara "termakan" bahasa-bahasa persuasi yang dikeluarin salesnya, beli jauh-jauh langsung ke tokonya, dan melewati proses rumit cuma buat beli panci. Eeh gataunya, pancinya ga beda jauh sama panci di pasaran. Bodi pancinya aja bagus, eeh baru beberapa hari dipake, keliatan dalemnya ada retakan-retakan. Ya protes dong, masa kaya gitu pancinya? Kan saya beli di Innovation Store yang gedungnya bagus, iklannya dimana-mana, banyak artis yang ngiklanin,masa jual barang rongsokan kaya gitu?

Review Liburan

Mood menulis saya selalu muncul malam-malam
Ah susah ya, mana besok sekolah lagi... Huft

Yap, besok udah sekolah
Mau review kegiatan gue selama liburan yang kebanyakan useless dan ga berguna
Tapi gapapa, yang penting saya senang muahahahaha....
Kapan lagi kerjaan gue sehari-hari cuma makan-nonton-main laptop-tidur?
Untuk beberapa minggu ke depan, sepertinya saya akan kangen sekali dengan rutinitas di atas

Lagi Jenuh

Baru pertama kali, beneran deh, this is the first time
Kenapa ya?
Saya sepertinya sedang stuck
Bosan, malas, jenuh,capek, mentok, apalah itu namanya

Justru kalo lagi kaya gini, biasanya saya semangat banget buat nulis
Tapi, semangat saya buat nulis malah sedang pada titik terendah
Rasanya..... Jenuh
Saya tidak mau bercerita panjang lebar
Padahal ada banyak hal yang bisa saya ceritakan saat ini

Ada banyak hal yang mengganjal di pikiran saya
Ingin saya bagi disini, seperti biasa
Tapi, rasanya malas mengetik
Tumben...Kenapa ya kira-kira?

Terus, gimana mau "buang sampah" yang ngendap di otak coba?
Ngomong ga bisa. Masa mau ngomong sendiri?
Ngomong sama guling?
Ngomong sama hamster?
Saya bukan tipe yang "membuka" semuanya kepada semua orang
Kaya update status, nge-tweet apa yang ada di pikiran saya
Sampe semua temen-temen baca
That's not my style
Kan kalo blog mah beda, paling yang emang tau link blog saya dan kebetulan nyasar ke sini aja yang baca


Lewat blog?
Ya …

Biografi Hamster Saya

Udah lama ga ngomongin hamster. Hmmm, mulai dari mana ya?

Terakhir kali gue cerita tentang hamster, jumlahnya masih 16. Dan tahukah kalian sekarang jumlahnya berapa? 17 sodara-sodara. Kalo dibilang nambah, engga juga, ceritanya panjang pokoknya.

Marathon VCD di Malam Tahun Baru

Gambar
Sepertinya post saya akan sangat panjang. Warning buat yang punya masalah dalam membaca tulisan panjang. Atau kalo males baca panjang-panjang dibagi 2 aja bacanya, hari ini baca sampe paragraf berapaa gitu, besok dilanjutin lagi #plak


Kali ini edisi spesial tahun baru *halah* Tahun baru gue, di rumah aja. Keluarga gue emang bukan tipe yang punya tradisi malam tahun baruan dimanaaaa gitu. Huah, untung aja gue ada tontonan yang daebak banget jadi ga bosen biarpun rutinitas gue cuma tidur-makan-main laptop-nonton-tidur lagi.


Kemaren gue marathon 2 VCD. Ya 2 aja, itu juga dua-duanya belum tamat, episodenya panjang bro. Gue mau nyeritain drama korea yaitu City Hunter dan drama jepang yaitu One Litre of Tears yang menurut gue ceritanya asli bikin emosi gue turun naik(?). One Litre of Tears, bikin idung meler dan ngucek-ngucek mata saking sedihnya, dan City Hunter bikin gue mangap soalnya yang mainnya ganteng ceritanya kaya agen rahasia, ada unsur politik, sosial dan kemanusiaan dan serasa lih…