Lagi Jenuh

Baru pertama kali, beneran deh, this is the first time
Kenapa ya?
Saya sepertinya sedang stuck
Bosan, malas, jenuh,capek, mentok, apalah itu namanya

Justru kalo lagi kaya gini, biasanya saya semangat banget buat nulis
Tapi, semangat saya buat nulis malah sedang pada titik terendah
Rasanya..... Jenuh
Saya tidak mau bercerita panjang lebar
Padahal ada banyak hal yang bisa saya ceritakan saat ini

Ada banyak hal yang mengganjal di pikiran saya
Ingin saya bagi disini, seperti biasa
Tapi, rasanya malas mengetik
Tumben...Kenapa ya kira-kira?

Terus, gimana mau "buang sampah" yang ngendap di otak coba?
Ngomong ga bisa. Masa mau ngomong sendiri?
Ngomong sama guling?
Ngomong sama hamster?
Saya bukan tipe yang "membuka" semuanya kepada semua orang
Kaya update status, nge-tweet apa yang ada di pikiran saya
Sampe semua temen-temen baca
That's not my style
Kan kalo blog mah beda, paling yang emang tau link blog saya dan kebetulan nyasar ke sini aja yang baca


Lewat blog?
Ya emang biasanya lewat blog
Tapi kan lagi males
Rasanya kaya bayi baru belajar ngomong, ga punya banyak kosakata
Padahal banyak yang mau diomongin
Rasanya kata-kata udah loncat-loncat dalam kepala saya
Tapi ga ada yang mau bantuin keluar
Lewat mulut ga bisa, lewat tangan tapi tangannya ga mau kompromi
Masa pake kaki?

Akhirnya bayinya cuma bisa nangis deh
Kalo saya sih ga nangis juga, cuma yaaa dongkol aja
Haaah mudah-mudahan jenuh nulisnya cuma sebentar deh
Udah mau masuk sekolah nih
Saya harus nulis post perpisahan kepada liburan semester 1 dan kembali ke aktivitas sekolah yang malesin banget

Oyasuminasai *or ohayou?*people.... Have a nice trip dream

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Promosi Jurusan