Review Liburan

Mood menulis saya selalu muncul malam-malam
Ah susah ya, mana besok sekolah lagi... Huft

Yap, besok udah sekolah
Mau review kegiatan gue selama liburan yang kebanyakan useless dan ga berguna
Tapi gapapa, yang penting saya senang muahahahaha....
Kapan lagi kerjaan gue sehari-hari cuma makan-nonton-main laptop-tidur?
Untuk beberapa minggu ke depan, sepertinya saya akan kangen sekali dengan rutinitas di atas


Pertama, rencana belajar
Jujur, BERANTAKAN!
Gue gagal belajar duluan materi semester 2, paling baca-baca dikit biologi dan sejarah sama nanya ke bokap limit fungsi itu apaan. 
Kalo belajar soal SNMPTN sih sukses, ehehehe
Gara-gara rencana dadakan bokap, gue ke Serang selama 4 hari di minggu terakhir liburan
Padahal menurut schedule yang udah gue susun *halah*, harusnya saat itu gue belajar pelajaran semester 2 

Kedua, rencana senang-senang *baca : marathon VCD*
Kalo yang ini sukses besar hohohoo
Gue berhasil namatin City Hunter, One Litre of Tears, Hanakimi Ikemen Paradise, nonton episode 100 Oh My School, nonton Super Junior Foresight, terus apa itu ya judulnya, film barat. Pokoknya tentang diari anak yang baru masuk SMA namanya Gregory apaa gitu. Sumpah itu kocak banget...
Terus ada beberapa film jepang yang gue tonton tapi lupa judulnya apa, dan kebanyakan belom tamat.
Gara-gara itu, gue jadi suka sama Ikuta Toma. Dia kocak banget di Hanakimi, yang jadi Nakatsu. Kenapa si Ashiya naksir Sano coba? Udah jelek, judes lagi. Ga kebayang dorama Detective Conan kaya gimana, secara yang jadi Shinichi-nya itu si Shun Oguri yang jadi si Sano. Aaaa kenapa ga Kanata Hongo? Hongo jadi Ryoma di Prince of Tennis, uu yeay keren banget hohoho 
*teringat memori kelas 8, saat mayoritas anak cewe penghuni kelas adalah otaku.Kapan lagi yaaa kaya gitu?Secara asik banget gratisan minjem komik atau vcd* #menerawang#


Kalo ga salah di Indosiar ditayangin deh. Ah tapi didubbing, ga asik tau, lucunya ga dapet.

Gue juga jadi penasaran sama Jpop. Ntar cari tau Arashi, KAT-TUN, Hey! Say Jump, sama L'Arc n Ciel ah, mau liat MV dan denger lagu-lagunya. Oh iya, sama Yui dan Nightmare juga. Nightmare saya cuma punya 2, yang OSTnya Death Note. Kalo Yui ada tuh, yang nyanyi OSTnya Naruto sama Bleach. Enak-enak deh lagunya...Waduh, jadi kena Asian fever nih fufufufu~ Jangan-jangan nanti gue jadi suka sama film Bollywood lagi (?) 


Oia, tentang bimbel,seperti yang udah gue post di post ini nih.Kayanya ga jadi di dua-duanya deh, baik YG ataupun SM *nama bimbel disamarkan*. Bokap malah ngusulin di tempat bimbel yang dulu waktu gue kelas 10, tapi beda cabang. Karena rumah gue deket perumahan Yasmin, jadi disuruh disono. Tapi bingung juga, apa yang di deket Dramaga aja ya? Katanya Jennie mau disono, tapi belum fix. Tapi di Yasmin ada temen SMP gue dan dia melas-melas ngajak gue les bareng dia *ahahaha lebay*. Aaaah gue harus segera memutuskan, biar lesnya dari awal, ga mulai dari tengah-tengah. Ntar kalo mulainya di tengah-tengah ada yang kelewat materinya, ga nyambung deh


Tapi gue masih penasaran sama SM, soalnya waktu tempatnya gue samperin, eeh tutup coba. Jadi ga sempet nanya-nanya. Dan gue baru inget, hari itu tuh hari cuti bersama #gubrak
Tapi tempatnya jauh sih, dari sekolah pasti ga cukup 30 menit ke sono. Belum lagi kalo pulang sekolah suka "dicegat" dulu haha.Kalo yang di Yasmin kan enak, gue pulangnya 15 menit juga udah nyampe rumah haha.


Udahan ah, udah malem bro. 
Gue ragu, besok apa gue bisa bangun jam setengah 5, karena pola tidur gue selama liburan udah berubah total. Tidur jam 1-2, bangun jam 8. Huaaa metabolisme saya kacau sekali! Saatnya mengembalikan pola tidur sehaaat, yeah!!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Promosi Jurusan