Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2012

Dear God

Udah mentok. Stuck. Campur aduk
Semuanya terlihat menyeramkan bagi saya
Tongkat itu, mereka semua...


Saya tidak mau membagi ini sama mereka. Buat apa? Toh siapa juga yang mau bantuin?
Semua sibuk dengan urusan masing-masing. Mereka tahu pun tidak ada gunanya, hanya memperkeruh suasana. Cuma bikin saya makin jengkel.

Saya mau "menempel" dengan-Mu saja
Let me to be closer to you...
Saya mendekat bukan karena saya ingin Engkau mewujudkan keinginan saya dan segalanya sesuai dengan harapan saya
Saya mengerti betul, apa yang saya inginkan belum tentu baik buat saya. Cuma Engkau yang Maha Tahu. Saya percaya itu
Tapi cuma untuk 1 hal : Kasih Sayang-Mu


Dengan kasih sayang-Mu, bahkan ketika saya mendapat cobaan tersulit pun, saya yakin akan tetap survive karena Engkau akan selalu membimbing dan menguatkan saya. Oleh karena itu saya "mengemis" kasih sayang-Mu. Engkau sudah maha Rahim. You're too kind to me. 
Tapi saya ingin lebih disayang oleh-Mu. Karena dengan disayang oleh-Mu da…

3C (Cerita Campur-Campur) *halah*

Ada banyak yang pengen gue ceritain, salah satunya tentang cuaca yang kayaknya agak tidak biasa. Ngerasa ga sih, belakangan ini tuh hawanya lebih panas dari biasanya? 

Awalnya, gue pikir cuma kamar gue doang yang panas. Jadi, ceritanya sekitar 3 minggu yang lalu, ada pohon besar *gue gatau itu pohon apa* di belakang rumah gue yang ditebang. Terus, di kamar gue ada semacam kaca berbentuk segi empat yang biasanya dipake di atas ventilasi. Nah, kaca itu tuh dulunya kan ketutupan sama pohon besar itu, jadi sinar matahari ga langsung masuk ke kamar gue. Sejak pohonnya ditebang, sinar mataharinya tuh jadi langsung masuk ke kamar gue. Ya jadilah kamar gue kaya sauna gitu. Mau tidur siang kek, tidur malem kek, bangun-bangun pasti keringetan.P erbedaan hawanya tuh kerasa banget. Kalo lu berdiri di pintu kamar dan menghadap ke kamar gue, elu akan merasakan kalo badan bagian depan lu panas tapi badan bagian belakang lu adem-adem aja.Asli, ga boong, gue udah nyobain soalnya.

One Direction

Setelah lama menghilang dari jagad permusikan di daerah barat sono noh, gue memutuskan buat apdet lagi hehehe.... Udah lama bener dah gue ga mantengin artis-artis barat yang baru nongol. Padahal dulu jaman SMP, sok deh tanya tentang penyanyi/band apapun, dari lagu sampe gosipnya gue tau banget. Hahaha #fliphair

Lagi-Lagi Harkos

Gue baca artikel ini, dan artikel ini makin bikin gue merasa harkos (harapan kosong)
Gimana engga? SuJu udah positif *kecuali kalo tiba-tiba dibatalin* bakalan ngadain SS4 di Indonesia. Tapi bukan di GBK, dimanaaa gitu.  Kedua kalinya gue diharkosin sama konser SuJu, yang pertama pas Kimchi kemaren. Kedua kalinya juga gue cuma bisa ngeliatin layar laptop sambil garuk-garuk tembok yang memampang gambar-gambar dan video mereka yang lagi beraksi. Aaaaaa andwaaee!!!!

Legaaaaa!!!! (?)

Gambar
Ini judulnya emang rada ambigu. Lega disini maksudnya plong #masih tetep ambigu

Maksudnya remed jermannya udaaaaah. First trial, error. Cuma dapet 76, meni ngenes. Padahal batas minimumnya 80. Nyaris sekali sodara-sodara!
Btw pake kata "ngenes" asik juga, Regia sama Indi yang tadi ngajarin gue haha #kalimat ini ga penting sebenernya
Tapi langsung sukses di second trial, 80/102. Lumanyan lah, gue udah ga ngarep nilai gede-gede lagi, bisa selamet aja udah sujud syukur.

Males Remed! Turun Lagi!

Gambar
Pertama kali dalam sejarah perfilman (?)
GUE REMED JERMAN!
ahahahahaha mau banget gue dikasihani... Rekor telah terpecahkan, sejarah telah tertorehkan *haiyyyaaa* Secara sebelumnya kan gue ga pernah remed, finally remed juga. Membuktikan kalo gue bukan orang Jerman dan memang ga berniat pindah kewarganegaraan. Tapi nilainya ngenes pisan, 53 hahai~ #meni tanpa sensor Amazing banget lah yang ga remed. 20 soal dengan waktu 20 menit plus soal yang isinya mayoritas bacaan. Gue curiga jangan-jangan yang ga remed itu punya kemampuan mind-reader. Hmmm....

Libur UAS *part 1*

Lagi liburan nih, soalnya kelas 12-nya UAS. Rasanya agak gimanaaa gitu, kasian sama oppa dan noona gue. Mereka sedang bertarung meraih masa depan *ceilah*, sedangkan gue malah ketawa-tawa nonton Running Man dan terharu-haru (?) nonton Sungkyunkwan Scandal. Apalagi ada Joong Ki, bikin histeris fufufufu~

Balada Manusia Teraniaya

Hari ini, sesuai dengan rencana kemaren, gue GA BELAJAR limit dong ~ #malah bangga
Paling di tempat les doang, itu juga cuma limit aljabar. Limit aljabar mah gampang #belagu
Musuh besar gue, limit TRIGONOMETRI *sebenernya yang musuh bebuyutan gue itu trigonometrinya* udah muak gue pelajari, jadi ga ditengok sama sekali.
Hasilnya, ga beda jauh sih sama kalo gue belajar. 
Dari 16 soal, cuma bener 9. Kalo gue belajar ge paling cuma bener 10 atau 11.
Dan gue yakin itu yang ngaco pasti yang limit trigonometri.

Parade Korea Namja

Gambar
Lupakan soal kegalauan di sekolah. Bisa meledak kepala gue kalo dipikirin. Mendingan gue ngoceh soal Korea aja, secara hal ini adalah hal yang masuk diperingkat 5 besar di list gue dalam survey " Hal -hal yang bisa bikin gue senang". Jiah apa banget~

Gugatan Hari Ini

Banyak banget yang pengen gue ceritain disini. Mulai dari mana dulu ya?

Mungkin gue akan membicarakan rasa "tidak senang" gue terhadap beberapa pihak.
Aduh, lagi-lagi ngomongin orang. Tapi slow aja, gue ga bakal nyebut "merk" kok haha.

Jadi gini, udah 2 minggu berturut-turut mood gue di sekolah lagi jelek banget, apalagi minggu ini. Bayangkan! Minggu lalu, 3 hari berturut-turut ulangan melulu men! Seninnya Sejarah, selasa Pkn, Rabu Kimia. Minggu ini, Senin Jerman, Selasa Bio + PLH *khusus gue dan 12 orang lainnya ditambah remed fisika bab keseimbangan untuk ke-3 kalinya. Alhamdulillah (akhirnya) gue lulus*. Rabu : Matematika bab fungsi komposisi + invers. Jum'at besok : Matematika (lagi) bab limit. Sabtu besok : Fisika bab fluida.
Hasyemeleeee~
Feels like I want to dissapear from this world

Mending kerjakan yang mana dulu :

1. Menyelesaikan masalah antara anda dengan orang yang bikin anda kesal

atau

2. Membantu menyelesaikan masalah yang dimiliki oleh orang yang bikin anda kesal, karena orang itu jadi mengesalkan karena masalah tersebut


?????????

Bingung ya?
Sama dong... 

Anda yang cuma baca aja bingung, gimana saya yang ngalamin?

Lagi Iri

Akhir-akhir ini lagi iri. Iri sama orang yang bisa so sweet gitu. 
Bukan sama pacarnya, maksudnya sama keluarganya. Misalnya ayahnya atau ibunya ulang tahun, dia udah nyiapin kado dari hari sebelum-sebelumnya gitu. Atau adiknya dapet ranking 1, terus nyiapin hadiah. Atau adiknya pas ulangan dapet nilai jelek, terus dia beliin buku soal biar adiknya bisa latihan.
Aaah pengen banget gue bisa menjadi sosok kakak dan anak yang "sweet" begitu.... #cieee

I Really Want To Tell You This :

Anda nunggu apa?
Kenapa diam dulu di sana? Kenapa lurus dulu? Kenapa ga langsung belok aja sih?
Padahal ga dicari, tapi muncul sendiri Long time no see, how's life? I'm sure that you're busy right now Persiapannya udah matang belum? Sebentar lagi loh.. Yah, fighting oppa... Anda mau kemana? Ke tempat yang sama dengan saya-kah? Mudah-mudahan deh, haha Semoga kita sampai dengan lancar ya :)
Kalau Anda, tentu dapat kan? Saya kaget kalau Anda tidak dapat Selamat ya :) Dan selamat melanjutkan perjuangan...
Saya ga ngerti sama Anda, Kok mau aja sih di-bully sama dia tiap hari? Tak bisakah anda tunjukkan taring Anda? Itu bukan semena-mena kok, itu namanya menjaga harga diri Sah-sah aja kan? Jadi orang tuh jangan gampang di-bully, ntar malah ga dihormati dan dihargai sama orang lain Jujur aja saya kasihan sama anda... Untung aja saya ga bernasib sama dengan anda
Buat kamu... Tahu ngga, saya melakukan ini ada tujuannya Saya mau kamu berubah sediki-sedikit Saya harap kamu bisa  lebih bersyukur atas apa yan…