Lagi-Lagi Harkos

Gue baca artikel ini, dan artikel ini makin bikin gue merasa harkos (harapan kosong)
Gimana engga? SuJu udah positif *kecuali kalo tiba-tiba dibatalin* bakalan ngadain SS4 di Indonesia. Tapi bukan di GBK, dimanaaa gitu.  Kedua kalinya gue diharkosin sama konser SuJu, yang pertama pas Kimchi kemaren. Kedua kalinya juga gue cuma bisa ngeliatin layar laptop sambil garuk-garuk tembok yang memampang gambar-gambar dan video mereka yang lagi beraksi. Aaaaaa andwaaee!!!!
Temen sekelas gue ada yang udah nabung dari dulu banget buat nonton konser ini. Katanya dia udah dapet 700 ribu. Yah setidaknya kalo konsernya sebulan lagi mah, dapet segitu udah aman di tribun. Sedangkan  gue, kaga ada persiapan. Gimana mau nabung, lah duitnya dikit-dikit disedot buat bayar uang kas. Nasiib...
Paling gue cuma bisa nitip salam buat Kyu lewat temen gue. Bilangin kalo gue akan menyusul dia ke Korea sekitar 5 tahun lagi (?)

Tadi kan ada Opening Smansa Day di sekolah. Bagi yang gatau, itu tuh acara dalam rangka merayakan ultah sekolah gue yang diadain selama kurang lebih 2 bulan. Kalo gitu mah harusnya bukan Smansa Day atuh ya, tapi Smansa Month, kan diadainnya ga dalam hitungan hari. Saya ngisi acara, jadi pasukan opening ceremony. Ini ketiga kalinya gue pake baju putih-putih yang-keren-banget-itu. Sampe selesai acara pun sama gue ga diganti, padahal gue bawa baju ganti. Haaaah biarlah, pelajarannya nyantai ini (baca: agama + english). 


Terus tadi kebetulan banget, pas gue ke warnet, ternyata MV SHINee yang baru udah keluar, tepat 10 menit yang lalu. Mungkin gue termasuk dalam 500 viewers pertama nyahaha #bangga amat
Ih rambutnya Taemin kenapa panjang lagi sih??? Aneh tau.... udah cepak bagus malah jadi panjang gitu, tambah cantik kamu nak #minta dilempar sendal

Lagi males posting, udahan aja deh, gatau mau nulis apa lagi. Dadah~
#lagi-lagi ending yang ga jelas

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Promosi Jurusan

Tips Magang Ala-Ala

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia