Legaaaaa!!!! (?)

Ini judulnya emang rada ambigu. Lega disini maksudnya plong #masih tetep ambigu

Maksudnya remed jermannya udaaaaah. First trial, error. Cuma dapet 76, meni ngenes. Padahal batas minimumnya 80. Nyaris sekali sodara-sodara!
Btw pake kata "ngenes" asik juga, Regia sama Indi yang tadi ngajarin gue haha #kalimat ini ga penting sebenernya
Tapi langsung sukses di second trial, 80/102. Lumanyan lah, gue udah ga ngarep nilai gede-gede lagi, bisa selamet aja udah sujud syukur.

Legaaaaa juga, tadinya hari ini gue mendadak banyak agenda. Ada latian paskib, ada kumfrak, mentoring kelas, acara makan-makan mentoring plus belum lagi remet jerman yang menakutkan. Dan gue bingung sekali pas kemaren malem, nyusun-nyusun rute dan menimbang-nimbang mana yang bakal gue datangin. Akhirnya gue milih dateng latian paskib sama kumfrak. Mentoring kelas + MP gue izin aja, toh agendanya ga terlalu "urgent", atau dengan kata lain "penting tapi ga genting". Ya jelas penting lah, secara acaranya makan-makan, gimana ga penting? #plak

Udah ah, itu cerita pengantar, sebenernya gue mau ngomongin Korea lagi haha. Maaf pisan bagi yang sudah bosen until dead membaca postingan gue yang ngomongin Korea mulu. Abisnya ada aja yang baru sih, jadinya mau diomongin terus.

Di post sebelumnya gue ngomongin B1A4, sekarang mau ngomongin Big Bang. Ada MV baru *ga newest sih, cuma gue baru liat* yang judulnya Fantastic Baby. Aduuuh eta bikin gue cengo. MVnya heboh gitu, ketularan 2NE1, ga kaya MV mereka jaman-jaman dulu. Padahal dandanan mereka aja udah nyentrik. Rambut GD, sebelah botak sebelah polem. Terus ada part nyanyi GD di awal yang kedengeran gue kaya gini nih : yogi bucora, mogi bicora, lilililalala....wigo birila, mameul yurora, mudeul bowora,mudul jipyora. Ujug-ujug : wow, fantastic baby. Is it has any meaning? Tapi so far itu part favorit gue gyahaha

Seungri, tindikannya udah panjang kaya tusuk gigi, terus rambutnya kaya abis pulang wamil. 
Taeyang, sejak kapan badannya full of tato gitu? Terus di kepalanya pake-pake bandana, jujur gue ngeliatnya aja risih, gimana dia yang make? Daesung sama TOP sih cuma beda warna rambut aja. Part TOP yang gue tangkep cuma : bum shakalaka...bum shakalaka. Ternyata reffnya cuma : dance (uwooo) I wanna dan dan dan dan dance... wow fantastic baby.
Tapi overall, tetep aja di mata gue keren. Ga bisa berenti joget-joget sendiri...
Bener juga kata temen gue, Korea itu ga mengenal kata alay. Sealay apapun, tetep aja ga bakal bikin gue ilfil. Lain lagi kalo artis Indonesia yang kaya begitu...

Terus sejak liat Yoochun di Sungkyungkwan Scandal, gue mengakui kalo dia emang ganteng. Dulu gue bingung kenapa tiap ada polling cowo Korea terganteng, dia selalu ada. Sekarang saya mengerti (akhirnya). Ga sabar mau namatin, rencananya besok pulang les langsung gue babat abis.  
Jalgeum Quartet, hehe

Song Joong Ki juga ganteng (tetep). Gue nonton Running Man yang ada Yonghwa sama Daesung, kyaaa rambut Joong Ki keren beut et dah di situ, kaya rambut Key SHINee di MV Hello. Masih ga percaya kalo dia 85-line, 27 tahun dong sekarang. Aaaah padahal mukanya unyu banget, meni 10 tahun gap gitu sama gue. Tidaaaaak (?)

Pokoknya SKKS + Running Man highly reccommended deh!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

SKB (Wawancara) CPNS LAN 2017