Males Remed! Turun Lagi!

Pertama kali dalam sejarah perfilman (?)
GUE REMED JERMAN!

ahahahahaha mau banget gue dikasihani...
Rekor telah terpecahkan, sejarah telah tertorehkan *haiyyyaaa*
Secara sebelumnya kan gue ga pernah remed, finally remed juga. Membuktikan kalo gue bukan orang Jerman dan memang ga berniat pindah kewarganegaraan. Tapi nilainya ngenes pisan, 53 hahai~ #meni tanpa sensor
Amazing banget lah yang ga remed. 20 soal dengan waktu 20 menit plus soal yang isinya mayoritas bacaan. Gue curiga jangan-jangan yang ga remed itu punya kemampuan mind-reader. Hmmm....
Mentang mentang udah er es bi ai gitu sekolahnya, belagu amat remetnya via online. Dan tragisnya remet baru dimulai rabu jam 10 pagi kemaren, sedangkan kuota internet gue abisnya rabu pkl 00.00 teng. Hasyemeleee~

Trauma gueee, pertama kalinya remet jerman, jadi grogi yeuh mau remet. Takut ga lulus lagi, kan kesempatannya cuma 4 kali. 

Itu cerita pertamaku, stay tune untuk cerita keduaku *halah*

Jadi kan sekolah gue mau ulang tahun ceritanya. Dan sudah tradisi dari dulu tuh selalu dirayain gede-gedean. Bocoran dari OSIS, katanya kalo ditotal bisa RATUSAN JUTA RUPIAH dikeluarkan untuk menyelenggarakan acara selama sebulan dalam rangka merayakan ultah ekolah gue tersebut. Yang sampe sekarang gue ga ngerti adalah, kenapa hanya untuk benda yang bahkan ga bisa nyicipin kue ulang tahunnya sendiri aja kudu dirayain sebegitu "meriah"nya? Mendingan juga ngerayain ultah gue kali, cukup panggil Kyu ke sini aja udah cukup kok. Lagian ga bakal sampe ratusan juta juga. #plak
Ya sudahlah, lain ladang lain belalang, lain lubuk lain ikannya *ceilah*

Terus kan gue ikut ekskul paskib, nah ntar tanggal 22 itu ada opening acaranya. Pertanyaan kedua, sampe detik ini gue tetep masih gatau ultah sekolah gue tuh sebenernya tanggal berapa. Gue udah kepikiran hal ini dari taun lalu dan masih belum nemu jawabannya.

Balik lagi...

Jadi karena ada upacara openingnya, secara kan harus meriah, jadi gue sebagai pengurus juga ikut turun. Rasanya aneh banget tadi pas latihan perdana setelah berbulan-bulan bahkan ga pernah push up, cuma muter-muter gitu doang selama 1.5 jam aja pegel pisan. Padahal dulu pas jaman-jaman gue latian dari pagi ampe sore, pegelnya baru kerasa pas udah pulang. Mana gue malah pake rok span yang belom disobek, jadi kaya pinguin aja tuh gue gerak-gerak. Belom lagi gue dari rumah malah pake sendal dan ga pake kaos kaki, akhirnya minjem crocs Dea tanpa kaos kaki dan elu harus tau itu tuh panas + licin pisan.

Tapi asik tau, ntar gue pake baju putih-putih yang keren pisan itu gyahahaha~ #ketauan niat aslinya ikut turun

Tadi formasinya udah turun, gyahaha keren tau. Gue paling suka pas kita formasi, keliatannya kita gerak-gerak acak-acakan aja ke segala arah tapi gatau kenapa tetep keren. Orang-orang non paskib juga suka ngomentarin kalo pas formasi tuh keren banget, apalagi kitanya ga nabrak-nabrak, padahal gerakannya muter-muter dan keliatannya riweuh. Huahahaha pada gatau aja latiannya kayak gimana....

Karena gue juga udah jadi pengurus, jadi latihannya ga seberat pas masih anggota dulu. Setidaknya kalo latihan mulai jam 8, gue dateng jam 10 juga no problemo. Justru yang ngelamain kan stretching sama "pemanasan" mental huahahaha...Pulang duluan juga ga masalah. Tadi aja gue pulang duluan ga apa-apa kok...  

Cerita Korea dikit, jangan bosen ya. Kalo ga sudi baca ya lewat aja monggo..
B1A4 ada MV baru~~~ yuhuuu
Dan gue mangap ngeliatnya. Mereka ga keliatan unyu-unyu lagi tapi lebih "manly"
Kyaaa gue suka rambutnya Baro, cepak gitu. Mengingatkan gue pada Kyuhyun jaman Bonamana. Terus rambutnya CNU juga keren, gantengan dia rambut begitu deh *gue gatau nama hairstylenya apa* daripada kaya samurai gitu, keliatannya jadi lebih gemuk.
kaya power ranger #fail

ini teasernya Baro

kalo Baro lagi gini, kaya GD di MV Blue. Hwaaa duo rapper unyu :3

Sandeul *biasnya Ratu*

CNU, aneh deh kalo ga pake kacamata

kalo kata gue sih teasernya Jinyong yang paling keren

Gongchan's here
Btw guys, doakan saya lulus jerman. Rencananya gue mau ngerjain nanti malem huahahahaha #stress laugh
Hiyaaaa!!!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Promosi Jurusan