Parade Korea Namja

Lupakan soal kegalauan di sekolah. Bisa meledak kepala gue kalo dipikirin. Mendingan gue ngoceh soal Korea aja, secara hal ini adalah hal yang masuk diperingkat 5 besar di list gue dalam survey " Hal -hal yang bisa bikin gue senang". Jiah apa banget~
Gue mau ngomongin Song Joong Ki sama Yoo Seung Ho aja hehe. Jadi temen-temen gue, khususnya yang cewe lagi pada demen nonton drama Korea. Terus mereka minta rekomendasi dari gue gyahaha~ rasanya bangga deh dimintain rekomendasi fufufu. Terus gue keingetan drama God of Study sama Sungkyunkwan Scandal. Kalo SS sih gue belum sempet nonton, padahal noh udah ada 4 disc yang teronggok begitu saja, saking sibuknya gue.Kalo GOS udah, tapi belum tamat, lagi-lagi karena gue sibuk #halah


Temen gue, si Rara dan Rauwy, kriterianya gini : Drama Korea apa yang cowonya ganteng dan ceritanya bagus?
Ya karena urutan pertamanya cowo ganteng, jadi gue nyebutin 2 drama itu. Ga percaya kalo mereka ganteng? Nih deh liat
Song Joong Ki


Ini Yoo Seung Ho.... Bad boy gila mukanya :3
Hadooh Joong Ki, biarpun 85-line tapi kaya baru 20 tahun haha. Ternyata dia lebih tua dari Kyuhyun, omooo..... Tapi mukanya angel banget hehe :3 
Joong Ki tuh gokil juga tau, di Running Man keliatan deh. Tapi masih lebih gokil si HaHa sama si Gary sih. Joong Ki tuh kalo di RM suka nyeletuk kata-kata yang bikin orang ngakak. Dia pernah bilang si Ji Hyo "Cruel Grandmother". Ya jelas aja pada ngakak, jarang-jarang ada yang berani ngeledek Ji Hyo.


Terus Yoo Seung Ho. Gue ga terlalu tau dia sih, gue belum nonton drama dia yang lain. Yang ini masih muda, 93-line hehe. Aduuh keren pisan. Di GOS dia jadi bad boy gitu. Terus gue liat dia di MV T-ARA yang Lies. Hadoooh eta bikin kejang-kejang...

Oh iya 1 lagi, gue baru sadar kalo selama ini gue kebalik antara Changmin dan Yunho DBSK. Aduh fail banget deh. Ternyata yang menurut gue ganteng itu Changmin. Omoo... malu pisan euy.
ki-ka : Changmin-Yunho
Dasar 2 sekawan, sama-sama ganteng dan sama-sama daebak suaranya kalo lagi nyanyi :3

2 sekawan maksudnya Kyuhyun sama Changmin hehehe~

gaya Kyu maksimal abeeeeees....

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Promosi Jurusan