Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2012

Soon or Later

Gambar
Mereka.
Perempuan.Kacamata. Jilbab.Bahasa Sunda. Calon
  Laki-Laki.Muda. SMP.Calon
Kami.4. Tidak.
Segera.6.Lebih.Mungkin


Entahlah, saya tidak tahu.


Fiuh, bismillah...

Don't Scream!

Gambar
Apakah yang teriak cuma saya doang? hehe

Sesuatu yang Diawali dan Diakhiri Huruf "I"

Hehe.... #ujug-ujug ketawa

Engga, tadi abis liat Sungha Jung coverin lagunya Big Bang yang Blue. Gatau kenapa gue jadi tersipu gini ya? Kan padahal dia ga mainin buat gue *maunya* 
Terus liat siapa gitu, coverin lagu Big Bang juga yang Blue, tapi pake biola. Terus coverin yang haru-haru juga. Omoo keren pisan. Ah makin menyesal kenapa saya terlalu malas ikut les musik waktu TK, malah ikutan sempoa coba  u,u

Tragedi Angkot

Nambah lagi daftar hal yang gue takutin, yaitu : Seangkot sama murid sekolah abal-abal yang suka tawuran

Asli, gue udah ngalamin ini 2 kali, waktu SMP sama kemarin sore. Dan itu serem banget...


Jadi, ceritanya begini. Kemarin gue pulang les sekitar jam 5 kurang. Terus, gue memutuskan untuk ke warnet buat download Reality Show Big Bang yang kaya Family Outing gitu, tapi cuma ada member Big Bang dan nginepnya cuma 2 hari 1 malam. Sumpah itu lucu pisan, apalagi yang bagian girls group's  challenge, omoo Jiyoungie----- *sepertinya bagian ini ga perlu diceritain*

Perdebatan Seru di B.O.B

Ada yang request posting tentang ini nih. Hehe, tak lain dan tak bukan adalah partner gue di lomba yang menurut gue sih ini satu-satunya lomba yang rasa antusiasme gue untuk ikutan lebih tinggi dari lomba manapun huahahaha #lebay

Dimana Ada Pohon Uang?

Tuh kan, apa gue bilang. Bulan April tuh bulan penuh berkah (selain bulan ramadhan pastinya), soalnya banyak libur hehe. Baru kemaren libur seminggu, eeh minggu ini juga banyak liburnya. Senin masuk, selasa-rabu libur. Kamis masuk, jum'at libur dan sabtu masuk lagi. Sekalian aja liburin seminggu, daripada nanggung begitu #maunya