Sesuatu yang Diawali dan Diakhiri Huruf "I"

Hehe.... #ujug-ujug ketawa

Engga, tadi abis liat Sungha Jung coverin lagunya Big Bang yang Blue. Gatau kenapa gue jadi tersipu gini ya? Kan padahal dia ga mainin buat gue *maunya* 
Terus liat siapa gitu, coverin lagu Big Bang juga yang Blue, tapi pake biola. Terus coverin yang haru-haru juga. Omoo keren pisan. Ah makin menyesal kenapa saya terlalu malas ikut les musik waktu TK, malah ikutan sempoa coba  u,u

Aaah jadi mau bisa main instrumen (selain pianika)....


Dan ternyata Big Bang emang keren banget. Lagunya itu loh.... 
Emm sebenarnya di sini gue menggarisbawahi si G-Dragon yang keren banget. Yang bikin lagunya Big Bang tuh mayoritas si GD dan lagunya enak semua... 
Kalo gue perhatiin, suara dia kalo ngomong, nyanyi sama nge-rap teh beda, lucu siah. Dia tuh ya musisi produktif, keren deh gue suka. 
Jiyoungie nan neomu chuaaaaaa <3


Terus tadi nonton konsernya Beast yang pertama.... Suaranya Hyunseung terbukti memang bagus. Itu live selama 1 jam 55 menit tapi suara dia tetep stabil dari awal sampe akhir. Keren deh

Udah ah, cuma mau mengungkapkan isi hati saja *aissh*
Tapi gue harus hati-hati, ga boleh lebay suka sama Kpopnya, karena beredar rumor kalo mereka......... emm penganut sesuatu yang diawali dan diakhiri oleh huruf "I". Ah gue gara-gara searching tentang ini, jadi takut siah. Antara percaya dan engga. Dan penganutnya banyak bro!
Sebenernya ketika suatu faham disimbolkan dengan sesuatu, belum tentu ketika elu mengikuti gaya faham tersebut berarti elu adalah penganut faham itu kan? Bisa aja ngikutin doang. Misalnya gue liat si $%#% pake baju ini atau pake aksesoris itu, dan menurut gue itu keren, lantas gue ikuti. Tapi gue ga ngerti simbol dan makna dibalik baju atau aksesoris tersebut. Intinya gue pake soalnya itu keren di mata gue. Ya kalo ternyata di balik itu semua ada apa-apa, ya kan meneketehe. 
Sebenernya ini bisa dibilang pembelaan. Susah mempercayai ketika orang-orang yang elu suka ternyata punya suatu "rahasia" yang di luar norma masyarakat. Aish ribet amat gue ngomongnya....

Tapi yang gue takutkan adalah, kalo itu beneran gimana?!!
Ga mungkin gue harus ngebela mereka melebihi gue membela Dia. Kyaaaa bisa-bisa gue kena azab. Tapi susah banget untuk membiasakan diri supaya ga terlalu suka Kpop. Udah 3 tahun setengah gue mendalami dunia Kpop (?) dan kalo tiba-tiba harus berenti ya susah atuh. Lagian Kpop tuh udah ada dimana-mana, secara Hallyu wave sudah meyebar. Mana playlist gue tuh pasti banyakan lagu Korea, masa ujug-ujug dihapus? Video di laptop yang sebesar 21 giga itu juga isinya korea semua.. *giga loh, bukan mega*


Emang paling aman nonton Running Man sama Family Outing aja. Udah mah lucu, bikin ga setres, sekalian cuci mata lagi *soalnya ada Joong Ki wakakak*. Selain gara-gara ada Joong Ki juga nonton RM itu seolah-olah kita travelling mengitari Korea Selatan. Kalo nonton RM dari episode awal dengan serius, pasti elu berpotensi jadi tour guide tujuan Korea Selatan. Dengan nonton RM juga bakal bikin ngiler, betapa JAUHnya perbedaan antara kondisi Indonesia dan Korsel. Hwaaa jadi sedih.... 
Indonesiaaaaaa hwaiting!!

Komentar

Jennie595 mengatakan…
mir, yang ngecover lagunya bigbang pk biola namanya Jun Sung Ahn. gue sama lufhti ngefans banget haha!

dia bikin cover "blue" sama kelompok dancenya :D :D :D
miru mengatakan…
ohohohoho....
yap, kemaren gue liat blognya bewew dan ada dia heuheueheu~

tapi masih gantengan sungha jung kalo kata gue mah fufufu <3

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Tips Magang Ala-Ala

Promosi Jurusan