Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2012

Minggu Pertama Sekolah Efektif

Eh, ini post ke 300 loh! #prok prok prok

Tada.... Sebelumnya happy fasting for all moeslems :)
Semoga ramadhan kali ini lebih baik dari sebelumnya yaa. Hayooo, pada bikin target ga? Jangan lupa tuh targetnya! #ngingetin diri sendiri.
Kalo gue sendiri sih ada target bareng-bareng MP kelompok gue. Khatam qur'an 1 kali, full tarawih, dhuha dan tahajud 3 kali seminggu. Tapi gue udah bolong satu nih tarawihnyaaaa aaaah puuk banget deh kesel gue. Bisa-bisanya gue tidur kebablasan sampe ga sahur segala! Cerita lengkapnya? Lanjutkan terus sampe tamat membaca post ini kekeke~

Bacoon!

Gambar
No word deh buat dia.
Welcoming my new  bias from EXO : 


tadaaaa~ Byun Baek Hyun a.k.a Bacoon!!


Tau ga apaan yang bikin gue suka sama dia? 
Eyeliner!
Aduh plis ga mutu banget, tapi gue emang lebih suka dia pake eyeliner.


Udah ah, lagi puasa tau!
Lanjutin ntar malem aja! #gubrak

Rapot Semester 4

Sebenernya telat banget baru ngebahas rapot sekarang. Orang-orang mah udah ngepost tentang liburan kali, lah gue baru ngepost tentang rapot. Tapi gapapa, abisnya gue gamau mematahkan tradisi (?) di blog gue yang semenjak pertama kali bikin selalu membicarakan rapot gue kalo udah akhir semester fufufu~
Ga usah pake pembukaan segala...#lah tadi apaan?