Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2012

United And Strong

Gambar
Waktu kalian nulis "United and Strong" di papan tulis, sumpah itu bikin gue ngakak, tapi gue ga akan lupa kalo dari kalian sendirilah yang mencetuskan itu :)

Sebulan ini, sejak masa itu dimulai. Masa-masa gue harus dateng jam 6 teng tiap pagi, masa-masa dimana harus meriksa tumpukan buku yang gue lihat tiap hari lebih-lebih dari buku pelajaran gue sendiri *haiyya*,  masa-masa gue bolos les setiap senin dan rabu *bolos les aja ada jadwalnya*, masa-masa pusing garuk-garuk kepala kalo ga punya ide, masa-masa ketika lu merasa mau explode, masa-masa..... ah pokoknya masa-masa kelas 12  kayanya kurang lengkap kalo belum melakukan ini, nyahaha~
Tapi, tau ga sih?  Tiba-tiba gue merasa sangat melankolis.
Gue rasanya jadi sayaaaaaaaaaaang banget sama ekskul gue yang satu ini. Punya adik-adik yang wow banget.  Iya, kalian harus koprol dan bilang "WOW", soalnya mereka emang luar biasa. Pengen deh terlibat kepengurusan bersama angkatan kalian. Karena....yaaa karena ada beberapa…

Kapan-Kapan

Gambar
Kapan 

Saya


Bisa 


Nonton

NARUTO

 Lagi 




HAAAAH?????


Plis banget, sejak chapter 563 saya ga pernah ngikutin lagiii~ 


Padahal suami saya *baca : Gaara* sedang banyak muncul niiiih... #plak

Galau Kelas 12

Gamau udahan...

Ah, saya sedang mengalami hal yang belum pernah saya lakukan sebelumnya.
Udah sih, tapi dulu-dulu mah yaa cuma gitu doang.
Ambigu ya?
Emang, kan labelnya juga masuk kategori Self-Talking, jadi (mungkin) cuma saya yang bisa ngerti, hehe

Tapi jadi merasa subjektif ga sih?
Saya punya wewenang, meskipun sebenernya yaa berpotensi kok, bagus malah potensinya
Tapi, saya cenderung merasa : "memanfaatkan wewenang saya untuk mempersuasi orang supaya setuju sama saya" 
Ah andwae, itu udah masuk kategori "korupsi kecil-kecilan". 
Sebagai orang yang (insya allah) akan melanjutkan di bidang sosial humaniora, "korupsi kecil-kecilan" tidak boleh dibiasakan.
Tapi ya susah, abisnya emang berpotensi, dan yang lain tidak terlalu menunjukkan keseriusan dan ke-niat-an

Tau ngga?
Akhir-akhir ini saya lagi semangat-semangatnya ke sekolah. Apalagi kalo ada pelajaran BK. Abis pelajaran BK-nya ga gabut kaya waktu kelas 11. 
...

Oke, ini agak keluar dari yang saya omongin dari tadi…

I miss the old you

Hobi fudul saya kumat lagi....


Tadi abis iseng ngotak-ngatik facebook, liat-liat profil temen SD sama SMP. 
Ternyata...

...

Time could change people easily

Aaa, mendadak kangen temen SD sama SMP. Guys, I miss you.
I miss the old you

Anda mau kemana?
UI - kah? Atau ITB?
Atau yang lain?
Kalau anda belum berubah dari "anda" yang saya kenal dulu, kayanya anda cenderung ke ITB ya?

Kalo nanti saya di UI (amiin), saya bisa ketemu anda lagi ga?

Wish I meet you there soon

Kabar Minggu Ini

Cerita apa dulu ya? Oia, saya sepertinya udah ga marah sama Baekki. Yaudahlah, saya maafin kamu Baekki (?) Tapi beneran loh, saya udah marahan sebulan sama Baekki dan ternyata saya tahan ga nyalain laptop kecuali cuma buat ngerjain tugas! Yeay!Gyahaha, berarti bener kan marahan sama Baekki bisa bikin saya rajin belajar (?) Nanti gantian deh, saya marahnya jadi sama Kyuhyun #salah
Teruuuus, mau cerita ulangan deh. Ulangan mate, ya remed. Nilai saya 6 dong, E-N-A-M! Dan KKM-nya tuh 7 sodara-sodara! Oh god, itu tuh tinggal 1 soal lagi tau ngga. Paling jlebbb kalo dapet nilai Cuma selisih 1 angka dari KKM. Dan di kelas kayanya yang remed bisa diitung pake jari tangan. Yaiyalah, jelas aja mereka ga akan membuang kesempatan emas, mumpung ulangannya pake E-Learning. Oke, saya ga perlu ngasih tau gimana mekanisme dapet nilai bagus dengan e-learning di sini. Itu artinya saya menyebarkan cara-cara tidak halal dalam mendapatkan nilai. Yang jelas, hanya orang pengecut yang pake cara kaya gitu. …

Belum Sampai di Pulau Manusia Ikan

Kalo maniak One Piece pasti ngerti sama judulnya. Ya kaaaaan??

Huahahaha, saya senang sekali. Sepupu saya download Animenya dari yang di Enies Lobby sampe Pulau Manusia Ikan! Kyaaa itu seru banget!

Apalagi pas cerita di Markas Besar Angkatan Laut itu tuh wah banget. Saya nonton yang masa lalunya Robin aja udah nangis, gimana yang pas Ace-nya mati coba? Kirain yang Robin itu udah paling sedih, ternyata ada yang jauuuuuh lebih menyedihkan. Hwaaa itu mah saya mewek pisan...

Terus saya naksir Luffy!Sebenernya dari dulu udah sih, cuma dipendem aja (?)
Dia tuh keren banget tau ngga, apalagi pas udah bisa pake Haki tuh argh tambah keren. Pake mata aja udah bisa bikin musuhnya klepek-klepek. Tapi tetep lebih mempesona matanya si Mihawk sih, dasar si Taka No Me. Yang paling bikin saya naksir Luffy tuh sifat setia kawannya yang gila-gilaan deh. Sama keanehan dan kekonyolannya sih pastinya...

Saya udah minta animenya dari bulan puasa, tapi dari dulu sampe sekarang masih statis di Pulau Manusia Ikan. …

Misalkan Post Ini Adalah Sebuah Pensieve

Anggap 5 poin ini adalah benang-benang yang gue keluarin dari kepala gue, soalnya terlalu sering melintas di kepala gue.
1.Musim ulangan Asli, ini kepikiran banget sama gue seminggu belakang ini. Gimana engga, minggu depan tuh ulangan langsung 3 bray, belom lagi remed English berjamah jadi 4 deh beban gue. Tinggal ditambah ulangan kimia, lengkap sudah penderitaan gue. Tapi pasti belum ulangan lah kimia, wong diajarin juga ga pernah *ups