Galau Kelas 12


Gamau udahan...

Ah, saya sedang mengalami hal yang belum pernah saya lakukan sebelumnya.
Udah sih, tapi dulu-dulu mah yaa cuma gitu doang.
Ambigu ya?
Emang, kan labelnya juga masuk kategori Self-Talking, jadi (mungkin) cuma saya yang bisa ngerti, hehe

Tapi jadi merasa subjektif ga sih?
Saya punya wewenang, meskipun sebenernya yaa berpotensi kok, bagus malah potensinya
Tapi, saya cenderung merasa : "memanfaatkan wewenang saya untuk mempersuasi orang supaya setuju sama saya" 
Ah andwae, itu udah masuk kategori "korupsi kecil-kecilan". 
Sebagai orang yang (insya allah) akan melanjutkan di bidang sosial humaniora, "korupsi kecil-kecilan" tidak boleh dibiasakan.
Tapi ya susah, abisnya emang berpotensi, dan yang lain tidak terlalu menunjukkan keseriusan dan ke-niat-an

Tau ngga?
Akhir-akhir ini saya lagi semangat-semangatnya ke sekolah. Apalagi kalo ada pelajaran BK. Abis pelajaran BK-nya ga gabut kaya waktu kelas 11. 
...
 
Oke, ini agak keluar dari yang saya omongin dari tadi di atas. 

Aigooo, I don't want it ends soon. I still need more time to adapt well.


 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Tips Magang Ala-Ala

Promosi Jurusan