(Akhirnya) Beres!

Tadaa....Beres yeuh web gue! 
Gue mau banget teriak "Masih jaman ngerjain web?" ke temen-temen gue yang lain gyahaha~



Plis banget, just one click!
Ga dibaca juga gapapa deh, yang penting saya mau liat flag counternya nambah#salah




Masih newbie nih, jadi harap maklum kalo berantakan dan terlalu banyak ruang kosong, karena gue gatau harus ngisi itu pake apa. Belum fix beres sih, masih perlu tambalan di sana-sini. Yang paling penting, profil penulisnya itu masih amat sangat garing. Gue bingung harus nulis kaya gimana dan pake foto gue yang mana, soalnya jujur aja gue ga punya foto gue lagi sendirian yang bagus. Semuanya muka gue yang lagi ga kobe karena hasil candid temen-temen gue. Dan FYI gue nih ga narsis, jadi gue ga pernah foto-foto sendiri di depan cermin.
Sama 1 lagi, isi profilnya. Gue bingung, nulis profil yang formal itu gimana. Masa kaya yang suka ada di belakang buku paket fisika karangan Marthen Kanginan? 
Dan ga mungkin juga gue nulis profil di web gue kaya profil yang ada di blog ini, malu sama guru gue nanti pas diperiksa nyahaha~

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Promosi Jurusan