Random Post Sebelum UAS

Hahaha, hahaha...

Abis fudul facebook orang sama facebook gue sendiri. Liat-liat post jaman baheula. Lucu siah. Jadi inget masa-masa kelas 10 dan masa SMP..... SD? Gue belum punya facebook sayangnya, jadinya ga bisa dikenang nyahaha~

Terus baca-baca posting blog gue yang udah lama. Dan gue mendapatkan kalo gaya menulis gue berubah-rubah. Pas awal-awal, masih formal gitu, pake aku-kamu. Pas menginjak 9 SMP sama 10 SMA, mulai isinya ngelawak semua. Maklum, lingkungan gue di sekolah waktu itu emang pelawak semua, jadinya mempengaruhi gue juga yang ikut-ikutan (dikit-dikit) bisa ngelawak. Mulai kelas 11 dan 12, bahasanya udah tinggi banget, isinya galau masa depan, dan topik bahasannya mulai berat. Dari ngomongin orang-orang hingga instansi-instansi yang engga gue suka. Ih lucu, jadi kaya punya photograph sendiri. Tapi ada beberapa postingan jadul gue yang ga gue ngerti, berhubung kadang kalo posting gue suka pake bahasa isyarat. Dan sekarang gue udah lupa maksud bahasa isyarat itu apaan nyehehe #gubrak

Oia, gue udah nonton 49 Days looh... Vakum karena merasa bagian awalnya agak lambat, setelah maksain nonton dan rupanya 10 episode ke atas seru banget! Tapi gue tetep berpendapat kalo alur filmnya tuh lambat, pokoknya gitu deh. Padahal ide ceritanya bagus dan moral value-nya dapet banget tapi pengemasannya agak kurang kalo kata gue. Tapi seru kok. Gue malah menunggu-nunggu kisah si scheduler daripada si tokoh utamanya heuheu....

Terus B1A4 album baru gyahaha~ Mein Baro, rambutnya kaya es krim rainbow. Pengen gue jilat #salah
Lagunya enak loh, gue suka setting MV-nya. Temanya sedih gitu. Kan B1A4 biasanya lagunya energik, tapi sekarang mellow banget. Judulnya Tried To Walk, liat aja di Youtube. Terus Gong Chan Shik ganteng! Aaa tidak, kasian si Baro gue duain (?) Lagunya gue jadiin backsound blog aaah~



Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Promosi Jurusan