Gimana Rapotnya? Ehm, Gimana Ya?

Banyak yang nanya gitu.
Gue agak bingung mengungkapkannya #ceilah

Dibilang bagus? Bagus sih. Bahkan ada yang unpredictable. Gue ga nyangka bakal sampe angka segitu nyahaha~
Dibilang jelek? Well, ada beberapa mata pelajaran yang gue rasa gue pantas dapet lebih dari itu tapi yaa nasib dapetnya cuma segitu. Yang pasti sih tidak ada lagi si angka kepala 7 gyahaha...

Overall, gue bersyukur, pastinya. Tapi agak meleset dari nilai rata-rata targetan gue. Meleset 0,4 angka. Tapi gapapa lah, naik lumayan jauh dari semester 4.

Tapi ga dikasih tau ranking. Ah bagaimana ini nasib undangan? Bokap ngejelasin  hasil rapat tentang SNMPTN dan mekanisme jalur masuk UI dan IPB sebelum bagi rapot. Narasumbernya dari UI sama IPB. Tapi ternyata...... itu mah ada di webnya semua. Gubrak! Gue udah tau -___-

Yaa fighting sajalah buat kita semua. Maaf nih lagi males nulis banyak. Selamat holy-day lah semuanya. Dan :

semoga meriamnya tepat sasaran ya :)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Tips Magang Ala-Ala

Promosi Jurusan