Masih bingung deh, gue pikir temen-temen bakal jor-joran buat nyiapin UN dan tes tertulis lainnya, udah semester 2 bro! 3 bulan lagi! Lah ini kok belum juga.... Gue iseng-iseng ngerjain soal aja dibilang rajin. Waduuh please atuh ya, udah bentar lagi nih, justru aneh kan kalo belum prepare apa-apa?
 
Kita harus nyicil dari sekarang kawan, I beg you. Kalo nanti gue jadi presiden, atau mentahnya jadi walikota *amin-kan saja* gue mau 20 tahun lagi pas reuni Smansa angkatan Meriam Baja, terus gue ketemu lagi sama kalian yang udah jadi dokter, engineer, lawyer, diplomat, peneliti, pengusaha, politikus, CEO dan apapun itu. Dengan cara dan hasil yang halalan thoyyiban pastinya.

Percaya deh, lebih asik belajar bareng kalo beginian mah. Kalo belajar sendiri tuh serasa hampa #ceilah

Komentar

Gulunganpita mengatakan…
tetap semangat ya ^_^
kadang memang susah memulai hal baik apalagi tak ada dukungan.

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Regen Oh Regen

Tips Magang Ala-Ala