Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2013

Masa Depan

Gambar
Jadi, darimana ya sebaiknya saya mulai?

Sekarang tanggal 26 februari, and thanks to Allah swt for giving chance to 12 science 6 for going home earlier nyehehe~ Pulang jam 12, kaya anak SD. Ujian praktek pelajaran esensial kaya kimia, bio, fisika udah semua, tinggal olahraga (basket) sama speaking bahasa inggris aja. Untuk hasil sih yaa gatau deh ya, tapi saya punya prediksi begini :

TO Pertama di Hari Sabtu

Biasanya sabtu pagi jam setengah 8 gue belum bangun. Sekarang, harus TO hiks. Nasib anak kelas 12...

TO pertama, kayanya fail deh. Ampun deh,itu mah bukan tipe-tipe soal UN. Susah banget! Jelas susah, yang bikin kan guru mate gue. Beliau emang ga ada ampun kalo bikin soal. Bisa-bisa gue ga naik kasta nih di kelompok matematika. Ya kalo TO mate tiap hari sabtu soalnya begitu terus bisa-bisa gue mengendap di kasta terendah  -_____-

Untungnya tadi cuma mate sama b.indo. Ga untung juga, soalnya b.indo juga susah. Susahan yang tadi deh sama yang TO kota. Fisika sabtu depan nih, hasyemele banget.
Mau beli buku UN lagi #padahaldirumahbanyakbukusoalnganggur

Eh, B.A.P udah comeback fufufu. Ternyata ga tanggal 23. Terus itu tanggal 23 itu apaan ya? Yasudah abaikan saja. Tapi Himchannya ga ada, katanya mah sakit. Sakit apa ya? GWS aja deh buat Himchan.
Kenapa ga ada scorpion-dance ala Zelo-nya? Aah padahal itu paling membuat gue histeris. Tapi ga ada part scorpion dance juga Zelo tetep keren nya…

One Shot!

Gambar
Udah keluar nyahahaha...... gue penonton ke 14.608 (kalo liat dari jumlah like-nya)
Masa udah ada yang nge-like sebanyak 14.607 orang tapi viewers-nya baru 301? Ga mungkin kan? Ngaco nih ah Youtube!

Take a breath, take a breath...
Zelo rambutnya hitam! Dengan gaya rambut yang normal! Dan itu ganteng to the max!

Tapi gue merasakan ada keanehan di sound-nya. Kaya ada 2 sumber suara berbeda gitu. Itu emang gitu atau headphone di komputer warnet ini aja yang error? Huah, kenapa harus error di saat-saat bersejarah seperti ini #halah

Tomorrow!

Besok tanggal 12 kan?
Ada apa coba?
Basmallah? Iya sih, tapi ke-hilarious-an gue maksudnya bukan itu#gubrak
.

.

.

.

.

.

MV One Shot-nya B.A.P besok keluar nyahahaha~
Ga sabar fufufu
Udah liat teasernya dan itu KEREN!
Kayanya temanya mafia-mafiaan gitu.
Tapi Zelo-nya cuma keliatan jelas sekitar 1,86347233456 detik deh kayanya. Banyakan si Yongjae sama Yongguk heu. Mudah-mudahan aja di MVnya ga cuma segitu....

Pokoknya pulang Basmallah harus langsung donlot! Yeah!!

What's the name of the game? B.A.P!

Ternyata nonton variety show emang cara paling ampuh untuk mengupgrade kemampuan dalam membedakan member B.A.P nyaha~ #gubrak

Gue udah nonton Ta-Dah, it’s B.A.P sama B.A.P Killing Camp. Belum tamat sih, baru secuil. Tapi itu kocak banget untuk ukuran rookie (maksudnya yang baru debut).
Mereka tuh emm apa ya namanya. Pokoknya gitu deh, ga kaya rata-rata BB atau GB yang baru debut. Kan biasanya masih sopaaaan banget, terus innocent dan newbienya keliatan banget. Ini mah mereka kocak parah, udah tengil gitu, sesuai konsep mereka yang emang BB hiphop manly.  Bener-bener apa adanya mereka *ceilah*.

Dan gue mulai melirik Daehyun omoo~ Suaranya bagus banget, berkarakter. Dia tuh kalem gitu, tapi kalo udah ngomong kata-katanya suka unpredictable. Emang harus hati-hati sama idol dengan nama berakhiran –hyun dan jago nyanyi. Udah 4 idol dengan nama akhiran –hyun dan bersuara bagus nih yang gue masukin list calon suami #plak

Hysteriaaa~

Gambar
Sebenernya ini udah mendem cukup lama di draft. Gara-gara ga sempet ngedit gambar buat dimasukin ke sini, jadinya ga di-post. Baru sempet beberapa hari yang lalu, jadi baru ngepost sekarang deh... Btw gue udah baca chapter 619 daaan eng eing eeeng ...... karakter favorit gue yang udah mati dihidupin lagi! Seneng deh gyahaha~ Ada Minato kyaaa.....

Berhubung modem gue emang rusak dan kesibukan gue di sekolah beserta tetek bengeknya *ceilah*, gue udah lama banget ketinggalan baca Naruto. Dan AKHIRNYA gue mengucapkan syukur Alhamdulillah karena selama liburan gue bisa mengejar ketertinggalan gue nyahaha. Ke warnet  terus donlot komik Naruto, emang paling asik dan jauh lebih irit daripada beli aslinya. Lagian episodenya lebih banyak daripada yang di komik. Tapi saya tetap mengapresiasi karya anda loh Masashi Kishimoto, toh yang suka beli komiknya juga kan masih banyak nyehehe#plak

Terbukti! Semoga Bener Ga Salah Pilih

Sejak pindah kelas les jadi IPS, yang jelas-jelas berlawanan sama kelas gue sekarang, kok rasanya gue lebih "hidup" ya?
Ekonomi, ga ngerti sih, baru masuk 1 kali. Jujur, waktu kelas 10 juga economy is the one I hate the most between social subject. Tapi ga sepanik gue saat ga ngerti fisika bab arus AC-DC
Mate, surga dunia. Jauh lebih gampang. Kapan coba gue menyelesaikan TF 10 soal dan cuma ga bisa 2 soal? Itu juga bukan ga bisa, tapi lupa rumus kurva dan logaritma. Hanya di kelas matematika IPS gue bisa melakukannya....

Hanya Kutipan Percakapan Singkat

Ada temen sekelas yang nanya gini :
Q : Mir, lu mau ke IPS kan? A : Iya. Q : Di NF lu udah IPS kan ya lesnya? A : Udah *gue baru sadar, kayanya jawaban gue yg singkat kayanya jutek banget* Q : Susah ga? A : Engga juga sih, kalo kata gue mah paling ekonomi sm akutansi aja yang rada lieur*pusing : bahasa sunda* Q : (mikir agak lama) Kalo misalnya gue S1 ambil IPA terus S2 ambil IPS bisa ga? A : Bisa kok, banyak kali yang kaya begitu. Tapi jatuhnya ya lebih susah. Q : Kalo kuliah S1 2 kali bisa ga? Misalnya gue kuliah 4 tahun di FTMD ITB dulu, terus kuliah S1 lagi 4 tahun di hukum Unpad *udah deh, ini mah ketauan* A : Atuhlah.... ya kali bisa begitu.Orang mah mau kuliahnya cepet beres, lah elu ngelama-lamain.Tapi gatau sih gue, coba aja kalo bisa mah. D : Ih atuh sayang umur kali, 8 tahun kuliah gelarnya baru S1. Q : Gimana atuh ya, abisnya gue suka belajar. Gue suka dua-duanya, gatau mau yang mana jadi pilihan pertama. M : Nih, coba ya. Elu kenapa pengen hukum? Q : Udah pengen dari keci…