Hysteriaaa~

Sebenernya ini udah mendem cukup lama di draft. Gara-gara ga sempet ngedit gambar buat dimasukin ke sini, jadinya ga di-post. Baru sempet beberapa hari yang lalu, jadi baru ngepost sekarang deh... Btw gue udah baca chapter 619 daaan eng eing eeeng ...... karakter favorit gue yang udah mati dihidupin lagi! Seneng deh gyahaha~ Ada Minato kyaaa.....

Berhubung modem gue emang rusak dan kesibukan gue di sekolah beserta tetek bengeknya *ceilah*, gue udah lama banget ketinggalan baca Naruto. Dan AKHIRNYA gue mengucapkan syukur Alhamdulillah karena selama liburan gue bisa mengejar ketertinggalan gue nyahaha. Ke warnet  terus donlot komik Naruto, emang paling asik dan jauh lebih irit daripada beli aslinya. Lagian episodenya lebih banyak daripada yang di komik. Tapi saya tetap mengapresiasi karya anda loh Masashi Kishimoto, toh yang suka beli komiknya juga kan masih banyak nyehehe#plak
 So far, baru sempet donlot sampe chapter 609. Tapi di web-web baca komik online (hingga post ini diketik) udah sampe chapter 615. Perasaan gue baca ceritanya sekarang tuh campur aduk. Ga jelas lagi ini gue histeris karena sedih, seneng, kesel atau apaan. Yang bikin histeris pertama jelaslah kemunculan calon suami gue *baca:Gaara* jadi semakin sering. Yaiyalah, kan lagi perang dunia shinobi, masa sebagai Kazekage dia ga muncul? Terus ada cerita masa lalunya Gaara sama ayahnya heu hiks cediiiiiiiiiiih. Ternyata ayahnya bohong kalo Gaara ga dicintai sama ibunya, padahal ibunya sayaaaaaang banget sama Gaara. Yaiyalah, kan Gaara lovable hehe sampe bikin saya jatuh cinta. Rasanya mau ngelap airmatanya Gaara pas dia nangis…. *haiyyaaa*
                                                                           
Tapi, kebahagiaan gue langsung lenyap pas lima kage melawan Madara. Ah dasar kuso yeuh Madara, baru beberapa chapter melepas rindu melihat kemunculan Kazekage-paling-muda-dan-paling-keren-sepanjang-masa-seantero-jagad-raya eeh masa tega nian dia membuat calon suami saya babak belur kaya gitu?! Gue penasaran, itu sebenernya 5 kage udah mati apa belom sama si Madara? Kan waktu Tsunade masih setengah hidup,dia nyuruh Katsuyu melakukan sesuatu. Kayanya mah Tsunade mau ngapain gitu untuk menolong ke-4 kage, jadi harusnya Gaara belum mati kaaaan? Masih ada harapan untuk hidup dong harusnya. Dewi aja sependapat sama gue. Iya kaaaan? *positive thinking*

 Tega banget sih Masashi Kishimoto “mematikan” semua karakter favorit gue di manga ini. Udah mah Itachi mati, masa Gaara harus nyusul juga? Ntar gue harus suka sama siapa?
Teruuuus, masih soal Gaara. Ya itu tadi, Gaara kan munculnya kadang-kadang, jadi keberadaannya sekarang yang lagi banyak-banyaknya membuat banyak ekspresi muka Gaara yang harus digambar dong. Ahahaha, seneng banget gue, Gaara dalam berbagai ekspresi. Ya tapi jangan harap dia bermuka konyol kaya Naruto juga, ga sesuai karakter itu mah namanya. Terus ada duet Naruto-Gaara melawan….aduh itu siapa namanya, yang mantan kage. Pokoknya mereka berdua keren, tapi maaf-maaf ya, biarpun tokoh utamanya si Naruto tapi Gaara tetep lebih keren di mata saya hohoho~
Itu factor pertama, factor kedua adalah Itachi hidup lagi yey! Tapi yaa Cuma dalam bentuk edo tensei sih, nanti juga mati lagi. Tapi poinnya adalah Itachi ketemu sama Sasuke masbro! Itu poin pentingnya, sesuai prediksi gue gyahaha. Tapi ternyata ga segampang itu Sasuke nurut sama keinginan Itachi. Terus sebenernya Sasuke mau ngapain sama sebongkah (?) gulungan. Gue juga ga ngerti kenapa tiba-tiba si Orochimaru ada lagi. Kenapa harus banyak yang mati lalu bangkit lagi sih? Bikin bingung deh…. Tapi yang jelas Itachi-Sasuke moment tuh touching banget dah. Aaaaah gue mengerti perasaan Sasuke, pasti mental breakdown banget karena membunuh kakak sendiri yang ganteng dan keren banget juga ternyata berhati angel
aaargh ga nahan..... mengharukan cekali T_T

Faktor ketiga, alasan si Obito ngikut rencana Madara (menurut kesimpulan dari gue) ternyata karena……..cinta. Bukan cinta sama Madara lah, tapi sama Rin, mantan temen sekelompoknya waktu masih tinggal di Konoha, yang juga sekelompok sama Kakashi. Jeng jeng jeng jeng…….berarti secara ga langsung ini semua gara-gara Kakashi? Tidaaaaaak, gue juga ngefans sama Kakashi jadi dia tidak boleh disalahkan!#gubrak
Oalah, ini mah kaya sinetron atuh. Serem juga ya, gara-gara orang yang dicintainya dibunuh temen sendiri sampe mau menghancurkan dunia begitu. Tapi gapapa lah, setidaknya ceritanya lebih masuk akal dan lebih seru, ga kaya sinetron yang membosankan. Gue akan terus setia *aish* menunggu kelanjutan Naruto nyahaha~ Ganbatte kudasai, Masashi Kishimoto-sensei! Saya tunggu chapter berikutnya loh, jangan kelamaan…… ga sabar nih fufufu~

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Tips Magang Ala-Ala

Promosi Jurusan