One Shot!


Udah keluar nyahahaha...... gue penonton ke 14.608 (kalo liat dari jumlah like-nya)
Masa udah ada yang nge-like sebanyak 14.607 orang tapi viewers-nya baru 301? Ga mungkin kan? Ngaco nih ah Youtube!

Take a breath, take a breath...
Zelo rambutnya hitam! Dengan gaya rambut yang normal! Dan itu ganteng to the max!

Tapi gue merasakan ada keanehan di sound-nya. Kaya ada 2 sumber suara berbeda gitu. Itu emang gitu atau headphone di komputer warnet ini aja yang error? Huah, kenapa harus error di saat-saat bersejarah seperti ini #halah

Bener kaan tebakan gue? Temannya mafia-mafiaan. Jadi, cerita di MV-nya kelompok mafia B.A.P kayanya saingan sama kelompok mafia manaaa gitu. Terus si Yongjae diculik dan disiksa. Terus video penyiksaan Yongjae sengaja dikirimin ke geng mafia B.A.P. Jelas ngamuk lah mereka. Terus mereka merencanakan penyerbuan ke markas mafia musuh. Geloooo, udah kaya nonton The Godfather tau ngga....

tunjuk-tunjuk yang paling kanan *o*

aaah ga jelas mukanya. Tapi ga apa-apa, tetep karismatik fufufu~

Penasaran, gue cari liriknya. Ternyata meaning loh, mengajarkan kita untuk terus bersemangat dan tidak menyerah. Prok prok prok lah buat B.A.P, ga kaget lagi lagu mereka temanya kaya begini. Nih secuil romanized liriknya:

There’s no second chance, don’t lose it, get ready now
Hell yeh, challenge yourself,

spread your small self out, just do it

One shot!
Are you gonna give in? Are you gonna

be caught by the surrounding traps?

Only one shot!

Don’t run away,

turn around and face your faces

Even if the world turns away from you

Protect yourself, that’s the right attitude

Everybody already know?

Hey shout your voice to the world!

You want a high position by
just sitting in your room?

This isn’t a game

why can’t you separate it from reality?

Oh yeah, go around a track

Time keeps turning and turning, so far away

Only those who are ready can really talk

Staying in the same place will only make your

regret when you close your eyes whoa
One shot!

Ini liriknya masih panjang. Yaiyalah, durasinya sampe 6 menit begitu.
Terus terus terus, di menit ke 02:11, ada part Zelo solo dance sambil nge-rap dan itu KEEERREEEEEN!!
Ga lebay kok saya, emang keren. Sok mangga lah di cek.Ingat, menit ke 02:11.....

Terus gue nyari info soal MVnya. Katanya pembuatan MV ini modalan banget, sampe abis 1 milyar won. Ckckckck.... breathless gue dengernya. Tapi emang settingnya ada di banyak tempat gitu. Once again, they're just a rookie. Tapi emang ga diraguin lagi, sampe rela tuh agensinya mengeluarkan biaya semahal itu untuk bikin MV mereka.

Mau donlot livenya! Aaaah tapi nanti katanya baru tanggal 23.
Eh btw, udah deket akhir februari dong? Time for EXO for comeback gyahaha~

Tidaaak..... mereka semua comeback di saat yang tidak tepat! Gue lagi banyak ujian praktek hiks

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Tips Magang Ala-Ala

Promosi Jurusan