TO Pertama di Hari Sabtu

Biasanya sabtu pagi jam setengah 8 gue belum bangun. Sekarang, harus TO hiks. Nasib anak kelas 12...

TO pertama, kayanya fail deh. Ampun deh,itu mah bukan tipe-tipe soal UN. Susah banget! Jelas susah, yang bikin kan guru mate gue. Beliau emang ga ada ampun kalo bikin soal. Bisa-bisa gue ga naik kasta nih di kelompok matematika. Ya kalo TO mate tiap hari sabtu soalnya begitu terus bisa-bisa gue mengendap di kasta terendah  -_____-

Untungnya tadi cuma mate sama b.indo. Ga untung juga, soalnya b.indo juga susah. Susahan yang tadi deh sama yang TO kota. Fisika sabtu depan nih, hasyemele banget.
Mau beli buku UN lagi #padahaldirumahbanyakbukusoalnganggur

Eh, B.A.P udah comeback fufufu. Ternyata ga tanggal 23. Terus itu tanggal 23 itu apaan ya? Yasudah abaikan saja. Tapi Himchannya ga ada, katanya mah sakit. Sakit apa ya? GWS aja deh buat Himchan.
Kenapa ga ada scorpion-dance ala Zelo-nya? Aah padahal itu paling membuat gue histeris. Tapi ga ada part scorpion dance juga Zelo tetep keren nyahaha~





Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Tips Magang Ala-Ala

Promosi Jurusan