Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2013

Online Shopping

Gambar
Namanya cewe ya, wajar dong suka belanja, fufufu. Tapi seumur-umur gue ga pernah online shopping. Pengen banget sebenernya, tapi gue gatau prosedurnya gimana. Gue gatau nama webnya, gatau harus nulis keyword-nya apaan, ah pokoknya serba gatau.

Sebagai orang yang ga pernah belanja online, ada beberapa hal yang jadi pertimbangan gue. Pertama, sebenernya kalo online shopping itu jatuhnya lebih irit apa tambah mahal? Dasar ya gue, naluri kikirnya keluar. Soalnya kan ada ongkos kirim. Kalo ongkos kirim cuma pake perangko dua ribu perak sih ga masalah. Tapi ya kali dua ribu perak, emangnya ngirim surat?
Terus, kalo ternyata barang aslinya ga sebagus fotonya di internet gimana? Rugi dong saya. Mau minta tuker juga pake ongkir lagi.

Pasca UAS

Saya lagi ingin mencurahkan banyak hal di sini. Bela-belain ke warnet demi posting, padahal lagi ga mood download apa-apa.

Pertama, pasca UAS nih. Refleksi dari UAS sih, intinya saya belum siap UN. It sounds horrible but I really not ready yet. Parah banget emang, 3 minggu lagi Mir, astagfirullahal adzim. Ngapain aja gue kemaren-kemaren? Penyesalan emang selalu datang belakangan...

Bukannya saya ga siap dapet nilai di atas 5,5. Saya yakin bisa menyentuh nilai segitu, tapi kan pertanyaannya : Emangnya mau di ijazah yang dipake seumur hidup itu tertulis angka cuma 5,5 atau cuma 6? Kan maunya dapet minimal 9. Dan sepertinya kesiapan saya masih belum menyentuh angka 9. Huaaaaa...

Tidaaaaak, kenapa Agus tereliminasi???




Serius Agus yang keluar? Gue ga nonton sampe beres nih.
Kata temen-temen sih gitu.... Pas UAS fisika kepikiran nih *halah

Ga suka ih.... Sebel ah. Payah nih ah para voter #padahalsendirinyagange-vote
Minggu depan gamau nonton X Factor ah #pundung

Ah, jagoan gue tinggal satu nih. Awas aja kalo Novita kalah. Bikin gue gemes deh. Sebenernya apa yang diliat para voter sih? Ah kalo gue jadi produser X Factor, ga akan gue biarin Agus keluar. Udah aja minggu depan tetep masih bersembilan. Terus yang ada di bottom position Shena sama Agus, ga logis juga kalo Shena yang harus tereliminasi soalnya dia bagus juga. Sayangnya gue bukan produser, hanya penonton.

Tapi harusnya gitu dong, jurinya punya hak veto membatalkan hasil polling sms kalo ga sesuai gitu.  Hiks.... Tapi yasudinlah, namanya juga kompetisi. Tapi ya kesel aja.... 
Yang bener tuh Rahmadina, bukan Ramhadina -__-"

Udah bagus-bagus Rahmadina, kenapa jadi Ramhadina? Apaan tuh, ga meaning...
Seumur-umur gue ada di Smansa, ga pernah sekalipun nama gue salah. Ini kenapa tiba-tiba salah di saat yang penting begini???

Gimana nasib gue ya?
Dari mulai absen, nama dan foto di pintu, sampe kartu peserta juga. 
Ga mungkin kan gue harus ngadain tumpengan buat ganti nama? Enak aja...

Percakapan Setelah Mendatangi Kampus Impian

F : " Ih, keren, yang ngamennya kaya di luar negeri" (R dan M kemudian nyanyi lagu Spiderman...Spiderman~) 

D : " Nanti 10 tahun lagi kita liat bareng-bareng ya yang ngamen kaya gitu. Tapi di luar negeri beneran"
(3 orang lainnya langsung mengamini)

M : " Nanti kita ketemu lagi di Dubai, di gedung yang bisa muter."

D : " Iya, nanti gue mau liat elu udah jadi pengusaha besar, yang menjembatani antara orang kaya dan orang miskin"








I really wish we will....

Cerita Tentang Kpop Minggu Ini

-Ternyata L Infinite itu ganteng ...... #telat

Baru sadar pas nonton Running Man ep Running Olympic 2013. Bukan ganteng sih, tapi pesona L sebagai face-nya Infinite sepertinya baru gue rasakan gyahaha. Dia tuh kaya mirip seseorang tapi sampe detik ini gue masih gatau dia mirip siapa. Sepertinya penyakit fan-girling gue kambuh. Mulai penasaran sama Infinite. Sebenernya gue udah suka dengerin lagu-lagunya Infinite dari dulu, tapi fudulinnya belum. Aaaa tidak, dulu gue suka ngatain temen cowonya si Ratu karena fan-boying Infinite. Bukan karena Infinite-nya, tapi karena dia lebay banget sukanya, udah kaya cewe suka sama cowo. Serem gila. Sekarang gue tau rasanya heu~


-Temen gue nonton Music Bank

Cukup banyak loh yang nonton. Maklum, kpop mulai mengalay di Indonesia. Anak SD aja udah bisa joget Mr Simple sekarang mah. Terus pada pamer gitu. Jujur aja, gue ga terlalu tertarik sama MuBank, soalnya ga ada B.A.P nyahaha~ Kan gue lagi fan-girling sama B.A.P. Lagian, gue harus berpikir sampe ser…

Untuk Para "Komentator Amatir" di Youtube

Sebenernya gue males kalo nonton X Factor ga lewat TV (baca: dari Youtube). Tapi apa daya? Gue kelewatan nonton. Kenapa coba gue males nonton di youtube? Well, gue akan segera menuliskannya di sini. Sebelumnya, gue mau cerita dulu kenapa jumat malem gue ga bisa nonton X Factor.

Jadi, jumat malem kemaren tuh malam menyebalkan buat gue. Separuh karena besoknya TO kimia dan bio, separuh lagi karena pas Agus lagi tampil, eeh malah mati lampu coba! Nyebelin banget kaaan? Mana Mikha, Novita, dan NuD juga belom tampil, hasyemele banget.

Gambar
He's just toooooo adorable


Gatau mau ngomong apa.  You guys really alliens. Especially "this" person Aaargh, why did you guys fall in Korea from Matokki Planet?


Eh, EXO comebacknya katanya akhir maret. Yah, masih lama dong. Nunggu beginian sih masih lama, tapi kalo variabelnya diganti UN, huaaa tidak..... Bentar lagi  

Sepertinya saya perlu nempelin post-it di layar laptop bertuliskan : 15 April 2013 ---> UN (coming soon)
Biar tiap mau mainin laptop, laptopnya langsung dimatiin lagi. Good idea.
Thanks to Dyra who inspired me. Bedanya, dia nempelin tulisan "ITB" di HPnya, hahaha.