Tidaaaaak, kenapa Agus tereliminasi???




Serius Agus yang keluar? Gue ga nonton sampe beres nih.
Kata temen-temen sih gitu.... Pas UAS fisika kepikiran nih *halah
 
Ga suka ih.... Sebel ah. Payah nih ah para voter #padahalsendirinyagange-vote
Minggu depan gamau nonton X Factor ah #pundung

Ah, jagoan gue tinggal satu nih. Awas aja kalo Novita kalah. Bikin gue gemes deh. Sebenernya apa yang diliat para voter sih? Ah kalo gue jadi produser X Factor, ga akan gue biarin Agus keluar. Udah aja minggu depan tetep masih bersembilan. Terus yang ada di bottom position Shena sama Agus, ga logis juga kalo Shena yang harus tereliminasi soalnya dia bagus juga. Sayangnya gue bukan produser, hanya penonton.

Tapi harusnya gitu dong, jurinya punya hak veto membatalkan hasil polling sms kalo ga sesuai gitu.  Hiks.... Tapi yasudinlah, namanya juga kompetisi. Tapi ya kesel aja.... 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Tips Magang Ala-Ala

Promosi Jurusan