Yang bener tuh Rahmadina, bukan Ramhadina -__-"

Udah bagus-bagus Rahmadina, kenapa jadi Ramhadina? Apaan tuh, ga meaning...
Seumur-umur gue ada di Smansa, ga pernah sekalipun nama gue salah. Ini kenapa tiba-tiba salah di saat yang penting begini???

Gimana nasib gue ya?
Dari mulai absen, nama dan foto di pintu, sampe kartu peserta juga. 
Ga mungkin kan gue harus ngadain tumpengan buat ganti nama? Enak aja...

Komentar

Putra Mahendra mengatakan…
Hallo Marni Ramhadina!!!

Hehe, sabar ya nak, itu jg pernah gua alami pas SD ke SMP, nama gua jadi Muhammad Mahendra ajah.
Akibatnya selama kelas 7 nama gua di absen yah begitu. Akhirnya gua protes pas kls 8 ke Pak hasanudin langsung, bayangkan perjuangan seorang anak membetulkan namanya. Dan nama gua dibetulin lagi deh. Tapi sayang di ijazah gua tertera thn 1996, emang jd berasa muda sih, dan untunglah sekolah mau bikin surat keterangan, but it's really suck to be a fake younger.
Hati2 aja kalo sampe ijazah nama lu tetep kayak gitu, sepele tapi tetep ga nyaman.
tuan rumah mengatakan…
iya tuh, makanya gue juga takut nama gue di ijazah salah, kan nantinya ribet heu~

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Tips Magang Ala-Ala

Promosi Jurusan