Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2013

Farewell to These Things

Gambar
Saatnya farewell sama benda-benda ini :



















UN kemaren kayanya jadi momen terakhir gue bersama pelajaran sebangsa fisika, kimia, dan biologi. Saatnya gue banting setir ke IPS demi mengejar cita-cita #tsaaah
Mate masih ketemu, tapi ga se-complicated yang di IPA. Gue ga akan ketemu sama si trio sin-cos-tan yang udah jadi musuh bebuyutan gue sejak kelas 10 haha. 

Dadah my forever enemies..... *jahaat*
Ga gitu juga sih, namanya ilmu mah pasti kepake. Mungkin gue akan menggunakannya dikit-dikit buat ngajarin ke anak gue nanti nyahaha *menerawang masa depan*
Itu juga kalo gue masih inget #plak
Gambar
Wallpaper laptop sama HP gue gambar ini loh :  #gapentingbanget



















Lucu ga? Ga nyangka loh si Gods of Rivalry bisa bergaya senampol ini hahaha.

Dear IPA 6

H-4 UN loh, dan gue malah download SHINee F(x) vs B.A.P Secret. 
Good job loh mir (?)...... Abisnya bosen belajar melulu #halah


Tadi ke sekolah ngambil kartu ujian. Dan ternyata bener tebakan gue, nama gue salah men!
Aaaargh %^$%#$^@###$%&*&()


Abis ngambil kartu, udah deh nge-junk di sekolah. Paling belajar otodidak kimia, kalo ga ngerti nanya ke Dyra sama Elian.Terus, fotokopi rangkuman bio sama kimia dari bimbel -piip- punya temen gue, padahal gue bukan les disitu nyehehe. Ilegal sih, ya maaf loh ya.... 


Abis itu, ada acara so sweet-so sweetan 12 IPA 6. Dan idenya dari KM kita semua, Danang. Ga nyangka loh dia punya sisi "soft" seperti ini fufufu~ 


IPA 6, ah ga ada nama kerennya ya IPA 6?

Kesan gue selama hampir setaun di IPA 6, full color lah pokoknya. Mungkin IPA 6 adalah kelas paling asik selama gue 3 taun sekolah di sini. Soalnya balance aja gitu, yang pinter-pinter buat ditanyain ada, terus yang tukang ngelawak juga ada. Pokoknya lengkap semua, ga ada spesies (?) yan…