Tadi ceritanya saya ke sekolah ngambil SKHUN sementara. Harusnya sih udah bisa diambil kemarin, tapi berhubung di situ nama saya masih "Ramhadina" jadinya saya minta ganti. Baru diambil hari ini deh. Grrr -__-

Ketemu temen-temen. Tahu kabar temen-temen. Ya kabar apalagi kalo bukan si 27 Mei 2013 pukul 16.00 itu.  Banyak kabar baik datang, apalagi tahu kalo sepertiga dari 322 orang udah diterima. Tapi banyak juga yang... yah begitulah, Allah memang Maha Berkehendak. Tidak ada yang tahu rencana-Nya seperti apa.
Saya pikir si ini dapet, eeh ternyata engga. Ah saya ikut mendoakan dirimu agar kabar baik itu cepat datang temans~

Dari situ, saya sadar kalau saya amat sangat benar-benar beruntung sekali ---> kalimat yang sangat tidak efektif
Saya terpaksa lebay gini kalimatnya, karena kalo cuma "benar-benar" atau "sangat" aja engga bisa mewakili besarnya keberuntungan yang saya alami. Sekali lagi alhamdulillah *sujud syukur*

Saya membayangkan kalo saya jadi mereka yang "belum". Saya ga yakin bisa langsung move on. Pasti ada masa "berkabung" dulu. Padahal masa "berkabung" cuma ngurangin jatah waktu SBMPTN yang tinggal 3 minggu lagi. Belum lagi mental jatuh karena di tempat les orangnya makin berkurang. Ah really, kesimpulan yang saya ambil : Mereka yang "belum" pasti orang yang sangat kuat. Allah tahu itu, makanya kadar ujiannya pun ga nanggung-nanggung. Mudah-mudahan kalian menjadi orang yang naik derajatnya di mata Allah ya setelah ini guys :)

Terus tadi buka FB (dari kemaren-kemaren juga selalu buka FB)
Request saya di-accept. Saya masuk grup FISIP UI 2013.
Terus di-message kakak kelas di SMA yang ternyata sejurusan sama saya.
Ada nama-nama yang ga asing... hahaha
Agak awkward... Dan kayanya saya agak berlebihan senengnya.
Bahkan mungkin masuk golongan : lebay
Kalo setaun dua tahun lagi saya baca post ini, pasti saya akan berpikir : Dulu gue norak juga ya, sampe segitunya masuk FISIP doang. Gimana kuliah di Harvard coba? Belum kuliah udah kejang duluan kali

Maaf kalo postnya ga penting, apalagi yang paragraf terakhir. Ya namanya camaba, masih polos-polosnya di dunia perkuliahan. Masih bisa seneng dan berbunga-bunga. Belum tau pahit getirnya dunia kampus #ceilah
Kalo nanti udah tau, paling saya sibuk menceracau di sini kaya waktu SMA hoho

Eh, EXO ada teaser lagi. Itu keren pisan heuheu, ada ceritanya. Kayanya tokoh utamanya Kai sama Lu Han. Terus mereka berantem coba. Tidaaaaak, jangan sentuh Lu Han-ku!
#getokKai#digetokbaliksamafansnyaKai ---> Maaf OOT

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Promosi Jurusan

Tips Magang Ala-Ala

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia