Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2013

PRJ Jadi Saksi

Gambar
Sebelumnya, mulai saat ini sepertinya saya harus hati-hati kalo mau posting. Kampus yang satu ini channelnya dimana-mana, besar kemungkinan saya akan ke-gap seliweran posting di dunia maya. Bisa gawat kalo saya ketangkep gara-gara postingan saya. Jadi intinya sekarang saya ga bisa seenaknya "memaki" atau "menyindir" apapun, kaya yang suka saya lakuin semasa SMA#ups

Saya mau banget ceritain wawancara yang satu ini. Pertama kalinya ke Jakarta ga sama orang tua, tapi sama temen-temen. Barengan kelompok OKK yang kocak dan seru, terutama temen sekelompok saya yang geng Lampung yang gatau kenapa saya selalu ketawa kalo mereka ngomong.

Saya ga bisa nyebutin nama kelompok dan member kelompok saya secara gamblang. Juga ga bisa nyebutin narasumbernya, yaa takutnya saya mengalami hal seperti yang telah saya sebutkan di atas.

B.A.P - COFFEE SHOP M/V

Gambar
Pengen jedukin kepala ke tembok. Terharu tau ga

.
.
.
.
.
.
.
.
.
HWAAAA ZELO-YA KAWAII!!!




Ga bisa nulis, ga bisa nulis, ga bisa nulis.
Gatau mau bilang apa, ah....

Kabar Baik di 28 Juni

OBM selesai!
Ga seneng juga sih, abisnya udah nyaman banget sama anak-anak yang sekelas sama gue. 
Kelasnya gini aja dong..... (?)
Ya kali, nanti gue masih belajar bio, kimia, fisika, dll dong, kan anak kelas gue ada yang dari FK dan FT. Fiuh, ga jadi pengen sekelas deh...

Keren ya, padahal kita baru sekelas seminggu loh. 
See you next time guys, sukses di fakultas dan jurusan masing-masing ya!

Postingnya akan segera dibuat, terutama tentang temen-temen OBM gue yang "unik" dan yang asalnya bukan dari Jabodetabek. Lucu parah!

Besok Busan Wonbin ulang tahun.
Yeyeyeyeyeyeyeyeye....Baru besok siih
Chukkae oppa, berhubung gue ga ada pulsa modem, jadi ngucapinnya sekarang aja. 
Mian Zelo-ya #plak

Besok B.A.P keluar mini album baru. FINALLY!!
Gaya banget, di teaser sih keliatannya mereka syutingnya di luar negeri. Kayanya di US. Aah pokoknya diriku tidak sabar

 Tapi, besok....
.
.
.
.
.
.
.
.
Masih ada padus
Kalo besok libur aja, gimana? Supaya semakin menambah kebahagiaan gue nyahaha
Maaf, adminnya lagi sibuk OBM. Sebenernya udah ga tahan pengen cerita, tapi waktu yang ada rasanya lebih baik dipake buat tidur. See you at July!
"prinsip masyarakat modern adalah 'KESETARAAN' / PERSAMAAN HAK
namun itu hny teori krn pd kenyataannya,, jika anda bukan hiu, maka anda jadi makanannya.
bgmn dgn indonesia bila dibandingkn dgn amerika? pasti anda calon mahasiswa UI tau siapa yg berperan sbg hiu dan siapa yg hanya menjadi makanannya?
masalahnya adl BGMN CARA MENYELESAIKANNYA?
salah satunya adl dgn memajukan negeri ini dlm bidang sosial dan politiknya. Dan itu adl tugas anda sbg generasi selanjutnya yg diharapkan mampu mendobrak dan memecah krisis politik dan sosial di negara kta.
SELAMAT BERJUANG!"
Ini ada di grup. Gatau ini kata kakak kelas atau teman seangkatan saya yang nge-post, abisnya ga kenal. Kayanya sih kakak kelas ya. Yang jelas, saya suka aja kalimatnya, terutama bagian "jika anda bukan hiu, maka anda jadi makanannya". Rasanya saya mau membuktikan bahwa kalimat ini salah. Salah karena kesannya baik "hiu" maupun "makanannya" sama-sama berkonotasi negatif.

M!Countdown Indonesia (updated)

Gambar
Oke.. belum rejeki para BABY kayanya.

B.A.P ga jadi ke M!Countdown hiks. Kata siapa? Gue liat di fansite internasionalnya udah ga ada schedule B.A.P di M!Countdown. Padahal sebulan lalu masih ada. Mungkin dari pihak B.A.Pnya sendiri nolak karena mereka lagi sibuk tur LOE. Tapi dari sini gue jadi tau kalo B.A.P bakal ada debut Jepangnya nyahahaha~

Tapi ada MBLAQ, 2NE1, Beast, sama B1A4 siih hehe.  Keren banget ada 2NE1 *O*
Para fanboy boleh ber-hysteria, karena ada Sistar, 4Minute, Secret, sama After School. Ga ngerti lagi itu girlband-girlband hot semua~
Yang fangirl juga sih, ada 2PM (lagi) sama Beast. 2PM sekali lagi ke Indonesia gratis panci deh (^^)v
Kenapa ga BTOB juga? Padahal ada sunbae-nya noh *tunjuk Beast sama 4Minute*
Yang gue ga ngerti kenapa tiba-tiba ada Kim Jong Kook? Dirimu mah syuting Running Man aja mas...
Katanya masih ada 2 artis lagi yang kemungkinan dateng, lagi nunggu confirm. Maaf ya banyak "katanya", namanya juga hasil surfing kesana kemari.

Acarany…

Lee Hi and Her Costumes

Gambar
Saya lagi suka lama Lee Hi. Tau dia dari lagunya Epik High yang It's Cold. Terus waktu nonton Shimshimtapa Jongup bilang dia tertarik sama Lee Hi *eciee*. Saya sih dukung aja hohoho. Cocok kok, kan Jongup 95 line dan Lee Hi 96 line, jadi Lee Hi-nya bisa manggil "oppa" hehe. Terus sama-sama menang rookie award lagi. Kalo Lee Hi sama Zelo juga ga apa-apa, kan seumuran. Tapi kalo itu benar terjadi, kayanya saya akan mengumumkan masa berkabung bagi saya karena Zelo diambil orang..... #nangismeraung-raungsambilgali-galitanah

Dan jawaban Jongup itu saaangat unpredictable. Kata member B.A.P sama Shindong, mereka ngiranya Jongup bakal bilang Ailee. Aaaa Jonguppie lucu banget heu~
Jadi makin tertarik sama Lee Hi. Saya dapet MVnya dari Ratu. Dan seperti MV artis YG Entertainment lainnya, MVnya Lee Hi unik-unik. Saya paling suka yang It's Over. Beruangnya emesh banget >.<

New Friends

Salah satu alesan gue lebih prefer FB daripada twitter. FB tuh multitasking, efisien, dan efektif. Itu ngga 1 deng, itu 3 ._.
Kalo twitter? Mau aplot foto terus bikin album aja kudu pake aplikasi lain. Mau liat orang dagang aja kudu buka link dulu baru bisa liat barang dagangannya. Haish ribet deh pokoknya. Tapi ga menutup kemungkinan gue akan bikin kalo situasinya udah mendesak *baca: tuntutan jaman* hehe.

Sebenernya post kali ini gue ga ngomongin untung rugi FB sama Twitter sih.

Jadi, gue baru saja berkenalan dengan teman-teman se-jurusan dan se-almamater di FB. Yang seru sih yang sejurusan. Dalam 1 wall post, komennya sampe seratusan dan diisi orang dari latar belakang nano-nano. Ada yang orang Bogor (gue), ada yang Padang, ada yang Sukoharjo, ada yang Purwokerto, ada yang Medan, ada yang Jakarta. Ada temen gue yang kental banget Jawa-nya. Dia suka keceplosan ngomong Jawa. Dan temen-temen gue yang dari daerah Sumatra ga ngerti sama sekali. Gue ngerti dikit, lebih ke nebak sih seben…