Kabar Baik di 28 Juni

OBM selesai!
Ga seneng juga sih, abisnya udah nyaman banget sama anak-anak yang sekelas sama gue. 
Kelasnya gini aja dong..... (?)
Ya kali, nanti gue masih belajar bio, kimia, fisika, dll dong, kan anak kelas gue ada yang dari FK dan FT. Fiuh, ga jadi pengen sekelas deh...

Keren ya, padahal kita baru sekelas seminggu loh. 
See you next time guys, sukses di fakultas dan jurusan masing-masing ya!

Postingnya akan segera dibuat, terutama tentang temen-temen OBM gue yang "unik" dan yang asalnya bukan dari Jabodetabek. Lucu parah!

Besok Busan Wonbin ulang tahun.
Yeyeyeyeyeyeyeyeye....Baru besok siih
Chukkae oppa, berhubung gue ga ada pulsa modem, jadi ngucapinnya sekarang aja. 
Mian Zelo-ya #plak
 
Besok B.A.P keluar mini album baru. FINALLY!!
Gaya banget, di teaser sih keliatannya mereka syutingnya di luar negeri. Kayanya di US. Aah pokoknya diriku tidak sabar

 Tapi, besok....
.
.
.
.
.
.
.
.
Masih ada padus
Kalo besok libur aja, gimana? Supaya semakin menambah kebahagiaan gue nyahaha

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Tips Magang Ala-Ala

Promosi Jurusan