Video Player Oh Video Player

Plis banget ini kenapa video hasil download ga pada bisa diputer? Padahal file-nya ga corrupt loh...
Dan bisa dibuka di laptop si Ratu? Hwaaa laptop gue ngadat!


Gue harus update rookie 2013 dari awal nih supaya ga ada penyesalan kayak ke B.A.P yang baru taunya belakangan heu~
BTS ooh Bangtan Boys, gue penasaran sama mereka tapi ini MVnya malah ga bisa dibuka bzz -___-

Terus gue juga minta VS Shinwa Broadcast tapi sama-sama ga bisa dibuka! Ada apa ini sebenarnyaaa?!
#nangisdipojokan
Ada konspirasi yang berusaha membuat liburan gue menjadi amat-sangat-garing-to-the-max-kah?
Atau karena ini menjelang Ramadhan makanya Allah tidak merestui gue untuk kegiatan yang useless tapi menyenangkan itu hiks . . . 

Di laptop gue udah ada WMP, WMP Classic, Real Player, GOM Player, dan VLC media Player. Masih kurang-kah?
Kenapaaa semuanya tetep weh ga mempan sama video-video hasil donlotan terbaru guee? 

Komentar

excalybur luna mengatakan…
sama nasibnya kaya lepi gw, hikz
smua video youtube yg didownload lwat lepi ga bisa diputer,
akhirnya coba cari alternatif lain, downloadnya ga via idm tp via keepvid, akhirnyaaaaaa bisa !!!!
(ga papa deh sdikit ribet yg pnting bisa diputer)

*besok siap" masukin lepi ke dokter (T^T)

Postingan populer dari blog ini

Promosi Jurusan

Tips Magang Ala-Ala

B.A.P VS BTS