EXO - Growl Reaction

Ah, ternyata gue ga sabar ga liat Growl hehe... Diliat juga akhirnya, ga bisa nunggu besok bareng B.A.P. Apalagi kata orang-orang mendingan Growl kemana-mana daripada Wolf, ahihihi gue jadi makin penasaran. Gue belum donlot  MVnya tapi udah donlot live-nya yang di M!Countdown. Kan keren tuh, nge-shootnya ikutan muter-muter. 

Komentar gue dari segi lagu sih, enakan ini kemana-mana daripada Wolf. Lagunya beda, maksudnya beda dari tipe-tipe lagu jebolan artis SM. Lagunya bikin goyang. Emang sih ga ada bagian yang unik, kaya misalnya Mama yang "Hopeless, hopeless, shoot anonymous" atau Wolf yang "Auu Auu", tapi enak aja dah pokoknya. Kalo lirik sih standar, masih seputar cinta-cintaan dan ada hubungannya dengan Wolf.

Dari segi koreografi, gue bilang sih ini bukan style SM juga. Sepengamatan gue, biasanya koreografi jebolan SM tuh cenderung susah dan gerakannya unik. Nah kalo ini mah kata gue simpel, malah lu bisa aja ngikutin ini di rumah sebagai pengganti senam poco-poco atau SKJ ahaha~


Komentar pas liat MVnya, yaaa biasa aja sih, toh masih kotak-kotak ala kardus mie. Tapi lumayan ada kemajuan, soalnya angle ngambil gambarnya muter-muter gitu haha, jadinya rada unik dikit lah. Tapi gue suka anglenya muter-muter gitu, jadinya ngga si Kai mulu yang disorot, semuanya juga kebagian. Kan minimal biarpun part nyanyinya dikit, masih kesorot juga. Aduh gue sensi amat sama si Kai. Biarin deh, si Kai mah udah sering nampang ini, sekali-kali di bully gapapa lah (?)

Bagian terpenting nih : member-membernya

Gantengnya maksimal!! 
Gue udah sering bilang kali ya, kalo member EXO emang ganteng SEMUANYA. Tapi ini lebih ganteng lagi soalnya muka mereka udah bisa berekspresi bebas, bukan ekspresi ala-ala rookie lagi. 
Gue kepincut Sehun dengan rambut merahnya di MCD dan partnya di awal yang " blablabla hajimaaaa~ blablabla mollaaaa~", Lay dengan dancenya yang gatau kenapa keliatannya dia pantes banget ngedance di genre kaya gini, juga Kris yang dengan kostum uniform gitu keliatan kaya anggota gangster dan dapet close up beberapa detik. Terus........BAEKKI! Suka banget part nyanyi dia di awal dengan masang muka sok keren padahal tetep weh keliatannya imut ahihihi~

Terus gue mulai ngerti kenapa di artikel-artikel si Kai dikatain bermuka yadong, hahaha. Ternyata emang iya, tatapan dia bikin cewe-cewe ngeri. Bukan ngeri karena hantu, tapi karena..... *silakan isi sendiri*
Luhan, err gue lebih suka dia di Wolf, apalagi yang matanya merah, keren kaya vampir heuheuheu...

Eeeh B.A.P nih bentar lagi! Aaaah gue dag dig dug der nih mereka bakal kaya apa...
Sedang terjadi persaingan seru antara B.A.P Hurricane dan Xia Incredible di MTV-K polling. Dari tadi pagi mereka berdua susul-susulan terus. Gatau deh siapa yang menang nantinya...

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Regen Oh Regen

Tips Magang Ala-Ala